出兵时喊我 发表于 2007-12-30 09:01:02

点了国美说服务器不可用是什么毛病啊

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC
晕啊。里面50人在玩。我点后10秒跳出这句话。玩不来郁闷。
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC

粤打粤菜 发表于 2007-12-30 19:15:29

Re:点了国美说服务器不可用是什么毛病啊

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时Η彩| 六合投Η注| 网络赚钱:顶级信用Η提现百分百即时到账SO.CC
我不是啊
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时Η彩| 六合投Η注| 网络赚钱:顶级信用Η提现百分百即时到账SO.CC

粤菜粤打 发表于 2007-12-30 18:30:39

www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时━彩| 六合投━注| 网络赚钱:顶级信用━提现百分百即时到账SO.CC
<P>我也是呀</P><P>&nbsp;</P>
www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时━彩| 六合投━注| 网络赚钱:顶级信用━提现百分百即时到账SO.CC

长剑在手 发表于 2008-2-25 00:22:20

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 六合投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC
再点一次就好了
www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 六合投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 点了国美说服务器不可用是什么毛病啊