打击小孩 发表于 2008-1-1 19:31:37

更名启事:打击小孩正式改名为我行我速!

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时㏑彩| 六合投㏑注| 网络赚钱:顶级信用㏑提现百分百即时到账SO.CC
<P>为了与QQ名字统一</P><P>还是用我习惯的网名吧</P><P>带来不便请队长及各位兄弟原谅!!!</P>
www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时㏑彩| 六合投㏑注| 网络赚钱:顶级信用㏑提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-1-1 22:16:51

Re:更名启事:打击小孩正式改名为我行我速!

<P>转不来。</P><P>经验值可以转,股票及论坛币你自己转。</P><P>&nbsp;</P>

我行我速 发表于 2008-1-1 19:38:55

www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC
论坛名一并更改,谢谢.
www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-1 19:40:58

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC
麻烦队长将我原账号的资料转移到本账号,如果将金币及股票一并转来,我将万分感谢!
www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-2 19:10:29

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时.:彩| 六合投.:注| 网络赚钱:顶级信用.:提现百分百即时到账SO.CC
谢谢队长
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时.:彩| 六合投.:注| 网络赚钱:顶级信用.:提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 更名启事:打击小孩正式改名为我行我速!