打击小孩 发表于 2008-1-4 01:10:40

情况说明.请失真音队长详查.

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时ッ彩| 六合投ッ注| 网络赚钱:顶级信用ッ提现百分百即时到账SO.CC
<P>本人刚来论坛时,用的是打击小孩的名字</P><P>这个名字是随便起的,并没有什么特别的意义</P><P>后来,用这个号加入了蓝海</P><P>经过一段时间的游戏和在论坛灌水,越来越喜欢这里的氛围,然后决定加入QQ群,并用回习惯的网名</P><P>即我行我速</P><P>我行我速这个名字我在网上已经用了多年</P><P>QQ号和中国游戏中心均用此名,特别是在中游,该号是四国军旗排行榜第三十名,有较高的知名度</P><P>用回常用网名,足见我对战队和地球的热爱,因为我不想成为过客</P><P>今天贷了点款</P><P>想开个互动赌局,图个开心而已</P><P>没想到需发贴一百以上才可申请,查了一下,我行我速的号才二十,而打击小孩的号已经80多了</P><P>就用此号灌水到一百贴</P><P>查了一下战队名单,发现我两个号均在列</P><P>一人多号,似乎不妥</P><P>所以退出了这个不常用号</P><P>加上菜菜们热火朝天地灌水热情</P><P>就用这个号申请加入菜菜联队</P><P>特此向失真音队长说明</P><P>用过的号是有点感情的</P><P>注个其他的,废掉这个号也没什么</P><P>只想说明:不想违反队规.</P><P>谢谢听完</P><P>&nbsp;</P><p>[此帖子已被 打击小孩 在 2008-1-3 17:12:11 编辑过]
www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时ッ彩| 六合投ッ注| 网络赚钱:顶级信用ッ提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之震宇舰 发表于 2008-1-4 15:59:55

Re:情况说明.请失真音队长详查.

:不想违反队规.

我行我速 发表于 2008-1-4 01:24:11

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 六合投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC
<P>队长说的有理,那个号先不用了吧.</P>
www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 六合投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-4 01:24:53

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时『彩| 六合投『注| 网络赚钱:顶级信用『提现百分百即时到账SO.CC
不过菜菜联队算是友队吧.
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时『彩| 六合投『注| 网络赚钱:顶级信用『提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-4 01:25:24

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时デ彩| 六合投デ注| 网络赚钱:顶级信用デ提现百分百即时到账SO.CC
得把这个号快点灌到一百才行了
www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时デ彩| 六合投デ注| 网络赚钱:顶级信用デ提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-4 01:26:01

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时丨彩| 六合投丨注| 网络赚钱:顶级信用丨提现百分百即时到账SO.CC
这个号是一月一日注册的,意义非常.
www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时丨彩| 六合投丨注| 网络赚钱:顶级信用丨提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-1-4 01:59:30

<P>为了发贴数注册一个号没必要.</P><P>老号中除了名字之外,其它一切全部可以转给你,</P><P>你的发贴数加上去了.</P><P>&nbsp;</P>

我行我速 发表于 2008-1-4 02:05:30

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC
<P>太感谢队长了,真是人民的好领导.</P>
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC

打击小孩 发表于 2008-1-4 01:12:40

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时釒彩| 六合投釒注| 网络赚钱:顶级信用釒提现百分百即时到账SO.CC
玩嘛,也要玩出档次.
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时釒彩| 六合投釒注| 网络赚钱:顶级信用釒提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-4 01:16:00

www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC
一人多号分别在几个队的可能也不少吧.<p>[此帖子已被 我行我速 在 2008-1-3 17:16:57 编辑过]
www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-1-4 01:17:37

<P>那你再注册几个号不是网虎,联合都可以去加入了?</P><P>&nbsp;</P>

越打粤菜 发表于 2008-1-4 01:20:22

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ぺ彩| 六合投ぺ注| 网络赚钱:顶级信用ぺ提现百分百即时到账SO.CC
一人多号是不好的
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ぺ彩| 六合投ぺ注| 网络赚钱:顶级信用ぺ提现百分百即时到账SO.CC

尊尊 发表于 2008-1-4 01:20:57

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时p彩| 六合投p注| 网络赚钱:顶级信用p提现百分百即时到账SO.CC
<P>楼上的,你人呢?</P><P>&nbsp;</P>
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时p彩| 六合投p注| 网络赚钱:顶级信用p提现百分百即时到账SO.CC

尊尊 发表于 2008-1-4 01:21:46

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC
我在国美都看见 失老大了,没看见你~!
www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 情况说明.请失真音队长详查.