wss1973 发表于 2008-1-8 18:12:09

请问各位大侠:升级速度是否与网速、机器速度有关?

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时╅彩| 六合投╅注| 网络赚钱:顶级信用╅提现百分百即时到账SO.CC
经过半月苦练,在无人干扰情况下(地图选超巨大、电脑难度易),我升到微子时代的时间从最初的1小时55分达到现在的1小时25分。我琢磨,升级速度是否与网速、电脑运行速度有关?求教了。
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时╅彩| 六合投╅注| 网络赚钱:顶级信用╅提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-8 18:31:15

Re:请问各位大侠:升级速度是否与网速、机器速度有关?

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时╓彩| 六合投╓注| 网络赚钱:顶级信用╓提现百分百即时到账SO.CC
<P>和网速、电脑运行速度无关。</P>
www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时╓彩| 六合投╓注| 网络赚钱:顶级信用╓提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-8 20:24:49

<P>呵呵,你可真会想。</P><P>与自己的资源有关</P>

越玩越菜 发表于 2008-1-9 03:21:52

与网速、电脑运行速度无关,是你的手脚太慢了。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大侠:升级速度是否与网速、机器速度有关?