北洋水师之兔兔舰 发表于 2008-1-8 23:26:51

挡住我的阳光?陪我三千元

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时卪彩| 六合投卪注| 网络赚钱:顶级信用卪提现百分百即时到账SO.CC
一场源于阳光的官司最终因原告获赔而审结。日前,经杭州下城区人民法院判决,杭州二十多户居民因自己的采光权受损,每户获得被告三千元人民币的经济赔偿。&nbsp; <BR>  据中新社消息,这场阳光官司起因于一九九五年初开始建设,到一九九七年结顶的杭州民航售票大楼。由于该楼高六十八点二米,正好建在原告的住房南面,距住宅楼最近点只有十二米。大楼建成后,每到冬天,居民家里几乎就没有阳光,夏天则享受不到凉爽的南风,严重影响了住户的生活采光和通风。原告在多次与民航方面交涉未果的情况下,将被告告上法庭,要求被告中国民用航空浙江省管理局赔偿每户二万元的经济损失。 <BR>  在审理中,被告也承认,该楼对原告住房的通风、采光确实造成一定影响,但原告的赔偿要求太高。为此,法院依法作出上述判决&nbsp;
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时卪彩| 六合投卪注| 网络赚钱:顶级信用卪提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-1-9 00:45:06

Re:挡住我的阳光?陪我三千元

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时ゃ彩| 六合投ゃ注| 网络赚钱:顶级信用ゃ提现百分百即时到账SO.CC
这是个问题
www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时ゃ彩| 六合投ゃ注| 网络赚钱:顶级信用ゃ提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2008-1-9 02:37:58

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时孓彩| 六合投孓注| 网络赚钱:顶级信用孓提现百分百即时到账SO.CC
屏风楼问题..
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时孓彩| 六合投孓注| 网络赚钱:顶级信用孓提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2008-1-9 02:41:28

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时ガ彩| 六合投ガ注| 网络赚钱:顶级信用ガ提现百分百即时到账SO.CC
帮我测试,看可以进,吗?<br><p>[此帖子已被 gangyouxi 在 2008-1-8 18:55:02 编辑过]
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时ガ彩| 六合投ガ注| 网络赚钱:顶级信用ガ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 挡住我的阳光?陪我三千元