zqh8088 发表于 2008-1-10 23:11:49

请问什么是两格以内三格以内?

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC
<P>看到高手们说,在城市中心住50人在三格内效率会翻倍。请问什么是两格或三格?</P>
www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-1-11 02:53:24

Re:请问什么是两格以内三格以内?

<P>一个建筑占地是2*2格.</P>

zqh8088 发表于 2008-1-11 18:52:01

www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 六合投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC
<P>哦。。谢谢各位。俺又学会了一点。</P>
www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 六合投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC

rgd 发表于 2008-1-10 23:46:41

www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC
<P>简单说就是范围,离城市中心的范围</P>
www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC

爱上了你 发表于 2008-1-11 06:17:44

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC
<P>我有個问题.我dl你的EE1时,上网玩的时后.想捐金给队友.但按送东西那,就成了按空闲人民那,怎麽办?</P>
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-17 04:23:12

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时З彩| 六合投З注| 网络赚钱:顶级信用З提现百分百即时到账SO.CC
说实话,我也不知这一点呢
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时З彩| 六合投З注| 网络赚钱:顶级信用З提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-1-10 23:24:27

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时╡彩| 六合投╡注| 网络赚钱:顶级信用╡提现百分百即时到账SO.CC
你点击城市中心就可看到格了
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时╡彩| 六合投╡注| 网络赚钱:顶级信用╡提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请问什么是两格以内三格以内?