ktp123 发表于 2008-1-11 18:52:01

请问在地球帝国二里如何把人口增加上去?

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时ブ彩| 六合投ブ注| 网络赚钱:顶级信用ブ提现百分百即时到账SO.CC
我每次打都只有几十人,数量一直上不去。
www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时ブ彩| 六合投ブ注| 网络赚钱:顶级信用ブ提现百分百即时到账SO.CC

雄猫战机 发表于 2008-7-11 23:29:04

Re:请问在地球帝国二里如何把人口增加上去?

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时亗彩| 六合投亗注| 网络赚钱:顶级信用亗提现百分百即时到账SO.CC
<P>你的人口设置的是多少????</P><P>设置人口将平均分配到每个玩家哪里去</P><P>假如你设的是200人,有10个玩家,那每个玩家有20人</P><P>你设的是100人,有2个玩家,那每个玩家有50人</P>
www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时亗彩| 六合投亗注| 网络赚钱:顶级信用亗提现百分百即时到账SO.CC

aloth 发表于 2008-4-29 06:55:34

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时↖彩| 六合投↖注| 网络赚钱:顶级信用↖提现百分百即时到账SO.CC
<P>民房!!!!!</P><P>&nbsp;有修改人口上限的东西没啊!!!!!我怎么造分基地都不行啊</P>
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时↖彩| 六合投↖注| 网络赚钱:顶级信用↖提现百分百即时到账SO.CC

lukeyby 发表于 2008-4-1 03:09:21

www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC
<P>占领土,造居民房</P>
www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-1-11 20:33:00

<P>占领土,修房子.</P><P>&nbsp;</P>

粤菜粤打 发表于 2008-1-11 21:20:01

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄕ彩| 六合投ㄕ注| 网络赚钱:顶级信用ㄕ提现百分百即时到账SO.CC
房子.多,人就多
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄕ彩| 六合投ㄕ注| 网络赚钱:顶级信用ㄕ提现百分百即时到账SO.CC

ktp123 发表于 2008-1-11 21:54:37

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC
<P>我占领了三个岛,每个岛都修了市镇中心和几个众议会,但人口还是100人,请问还要建什么房子,人数才会继续增加?谢谢!</P>
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请问在地球帝国二里如何把人口增加上去?