wss1973 发表于 2008-1-15 19:19:05

请教各位:工业革命的具体打法?

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅷ彩| 六合投ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用ⅷ提现百分百即时到账SO.CC
<P>近来发现,工业革命比较有意思。节奏快,而且人多也不怎么卡,相互配合也比较多。</P><P>但是我是菜鸟,出不来几个兵就得迁到同盟那里避难。请问,该怎么发展和建设呢?</P><P>另外,在自定义文明里,应该怎么选择?还有,我觉得自定义文明是不是比较浪费时间?有什么快速的方法没有?</P><P>谢谢各位。</P>
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅷ彩| 六合投ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用ⅷ提现百分百即时到账SO.CC

出兵时喊我 发表于 2008-1-15 22:57:54

Re:请教各位:工业革命的具体打法?

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时○彩| 六合投○注| 网络赚钱:顶级信用○提现百分百即时到账SO.CC
请阅读出兵时喊我写的.新人手册...相信你会找到一个自己喜欢的方法哦.
www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时○彩| 六合投○注| 网络赚钱:顶级信用○提现百分百即时到账SO.CC

粤菜粤打 发表于 2008-1-16 03:41:26

已阅

北洋水师之经国舰 发表于 2008-1-15 19:44:43

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时p彩| 六合投p注| 网络赚钱:顶级信用p提现百分百即时到账SO.CC
自定一 应该是不浪费把, 选择就要看你主要出什么兵种了。
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时p彩| 六合投p注| 网络赚钱:顶级信用p提现百分百即时到账SO.CC

wss1973 发表于 2008-1-16 20:11:21

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 六合投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC
<P><STRONG>Re:请教各位:工业革命的具体打法?<BR><BR></STRONG>请阅读出兵时喊我写的.新人手册...相信你会找到一个自己喜欢的方法哦</P><P>::::请问你的新人手册在哪里啊?????</P>
www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 六合投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC

红葡萄酒 发表于 2008-1-16 20:40:31

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时幵彩| 六合投幵注| 网络赚钱:顶级信用幵提现百分百即时到账SO.CC
你想打工业发展我可以教你入门,虽然我的水平也菜,进入队****流
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时幵彩| 六合投幵注| 网络赚钱:顶级信用幵提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-17 04:16:48

www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时≥彩| 六合投≥注| 网络赚钱:顶级信用≥提现百分百即时到账SO.CC
又一帝国新人,好啊,人越来越多了。欢迎啊
www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时≥彩| 六合投≥注| 网络赚钱:顶级信用≥提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请教各位:工业革命的具体打法?