越玩越菜 发表于 2008-1-18 16:53:32

Re:至越打几兄弟的一封信

<P>楼上兄弟我也是一样啊,各位菜兄弟,给点钱我们二个买一啊,他们要卖回,我们也好赚他500000</P>

北洋水师之镇西舰 发表于 2008-1-18 18:23:19

<P>要钱没门了</P><P>反正我们都是地球人</P><P>名字计较多了不好</P>

粤菜粤菜 发表于 2008-1-17 03:04:56

www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时む彩| 六合投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC
顶楼上老大的发言
www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时む彩| 六合投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2008-1-17 03:22:39

www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时亼彩| 六合投亼注| 网络赚钱:顶级信用亼提现百分百即时到账SO.CC
<P>每个人一点钱,团结了,大家合在一起真的很多钱</P>
www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时亼彩| 六合投亼注| 网络赚钱:顶级信用亼提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-17 04:29:54

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC
<P>菜菜兄弟们,送我点钱钱啊,我股亏啊,快没钱还失老大了</P><P>你们那么富。</P>
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2008-1-17 04:42:53

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄍ彩| 六合投ㄍ注| 网络赚钱:顶级信用ㄍ提现百分百即时到账SO.CC
怎么都不送我点钱啊
www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄍ彩| 六合投ㄍ注| 网络赚钱:顶级信用ㄍ提现百分百即时到账SO.CC

新兵 发表于 2008-1-17 20:32:33

www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时Ж彩| 六合投Ж注| 网络赚钱:顶级信用Ж提现百分百即时到账SO.CC
互相帮助是菜菜队的精神
www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时Ж彩| 六合投Ж注| 网络赚钱:顶级信用Ж提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-17 22:07:07

那就帮助我一下

越菜越打 发表于 2008-1-17 22:36:03

边个叫你不加入我菜菜队啊,<STRONG>CF-长风(少校),如果你加入我菜菜队给你2000000,或者将你队伍归属菜菜队之分队也可以,如果是这样,我叫我队长给你5000000,怎么样.......</STRONG>
页: 1 [2]
查看完整版本: 至越打几兄弟的一封信