我行我速 发表于 2008-1-16 17:48:13

吴部长夸我有进步.

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时礻彩| 六合投礻注| 网络赚钱:顶级信用礻提现百分百即时到账SO.CC
<P>昨天和吴部长对战两局</P><P>部长说我有进步</P><P>力争三个月进中级</P><P>不知道离目标还多远.</P>
www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时礻彩| 六合投礻注| 网络赚钱:顶级信用礻提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-17 23:21:30

Re:吴部长夸我有进步.

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时※彩| 六合投※注| 网络赚钱:顶级信用※提现百分百即时到账SO.CC
海战
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时※彩| 六合投※注| 网络赚钱:顶级信用※提现百分百即时到账SO.CC

zhenjiabao 发表于 2008-1-20 02:21:14

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅵ彩| 六合投ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用ⅵ提现百分百即时到账SO.CC
<P>小孩啊,今天看你打了一局,的确比以前有进步,但还是有不足的地方。第一,船的生命,速度不升级。第二,种田太晚,30分还没有种。第三,TC装后不出人。假如你想有更快的进步,你就要改正。</P>
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅵ彩| 六合投ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-20 02:29:39

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时l彩| 六合投l注| 网络赚钱:顶级信用l提现百分百即时到账SO.CC
<P>多谢海宝,我记住了。</P>
www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时l彩| 六合投l注| 网络赚钱:顶级信用l提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-1-16 18:20:33

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>我行我速:你进我主机对战二局,能胜我便是中级了</B></FONT><BR></TD></TR></TBODY></TABLE>
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

红葡萄酒 发表于 2008-1-17 17:45:58

www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时°′彩| 六合投°′注| 网络赚钱:顶级信用°′提现百分百即时到账SO.CC
昨晚领教过了,<STRONG>越打粤菜</STRONG>确实厉害,受益良多,谢谢
www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时°′彩| 六合投°′注| 网络赚钱:顶级信用°′提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-17 22:08:28

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC
打的什么,工业还是平原还是海啊
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 吴部长夸我有进步.