CF-长风(少校) 发表于 2008-1-17 04:45:32

各位硬件高手给我一套不带显示器的 3000内的双核配单

<P>双核AMD5000+左右</P><P>1G内存</P><P>250G硬盘</P><P>显卡和主板。机箱</P><P>各位写个给我啊。谢了</P><p>[此帖子已被 CF-长风(少校) 在 2008-1-16 20:45:46 编辑过]

粤打越菜 发表于 2008-1-17 05:34:15

Re:各位硬件高手给我一套不带显示器的 3000内的双核配单

起码,你的内存应该用两条1G的做双通道..现在内存够便宜的了

gangyouxi 发表于 2008-1-17 05:42:48

Re:各位硬件高手给我一套不带显示器的 3000内的双核配单

你的配置比我的差。

wyadell 发表于 2008-1-17 07:01:56

<P>相比之下,我的机器应当从八楼扔下去。</P>

红葡萄酒 发表于 2008-1-17 17:26:52

<P>AM2 速龙5000(黑盒)&nbsp;&nbsp; 810</P><P>金邦DDR2 1G/667&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 150</P><P>250G 串 三年&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 520</P><P>显卡&nbsp;&nbsp; 8600GT512M显存&nbsp;&nbsp;&nbsp;这个价格记不大清了可能是600-700</P><P>主板&nbsp; 悍马&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 520</P>

长剑在手 发表于 2008-1-17 17:33:19

<P>哎,我的电脑可以寿终正寝了</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-17 18:23:45

Re:Re:各位硬件高手给我一套不带显示器的 3000内的双核配单

谢谢红酒兄弟,

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-17 18:24:12

年底了,电脑价是不是高些啊

红葡萄酒 发表于 2008-1-17 18:28:20

<P>我的朋友是做电脑生意的,长风想咨询可找我,年底电脑价不高,不过得看具体型号</P>

越菜越打 发表于 2008-1-17 22:49:13

<STRONG>CF-长风(少校)</STRONG><BR>你的1G内存太小了应至少1G内存啊!
页: [1]
查看完整版本: 各位硬件高手给我一套不带显示器的&#32;&#32;3000内的双核配单