CF-长风(少校) 发表于 2008-1-18 03:43:35

红葡萄酒,给我个技嘉的主板。配5000+CPU的。谢谢

<P>8600显卡。我决定用它了。</P><P>CPU4800+和5000+的相差是多大。相对速度快慢多少啊。</P><P>给我个主板型号</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-19 22:03:57

Re:红葡萄酒,给我个技嘉的主板。配5000+CPU的。谢谢

<P>我发展也慢啊!</P><P>没进步。老补菜。</P><P>发展得还没有我队的新人强了</P><P>呵呵。</P>

cjf0008 发表于 2008-1-19 22:17:36

Re:红葡萄酒,给我个技嘉的主板。配5000+CPU的。谢谢

那你该好好的总结下了。。。。。。。。。。

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-18 03:45:02

全要3年保的哟,我准备,明后天就去配

红葡萄酒 发表于 2008-1-18 04:37:11

<P>还是5000+性价比好,一定要黑盒的,主板我明天给你问问</P>

越菜越菜 发表于 2008-1-18 16:32:31

对啊,我兄弟说得不错!

红葡萄酒 发表于 2008-1-18 18:03:12

<SPAN class=hei26b>&nbsp;<H1>技嘉 M52S-S3P&nbsp; 500多元,不过个人认为还是悍马的好</H1></SPAN>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<p>[此帖子已被 红葡萄酒 在 2008-1-18 10:03:45 编辑过]

越打粤菜 发表于 2008-1-18 18:23:29

<STRONG>红葡萄酒:我玩地球帝国6年了,还是菜,总结经验是发展慢,是否是电脑配置的问题???????????</STRONG>

红葡萄酒 发表于 2008-1-18 18:38:24

<P><FONT color=#ff0000 size=3><STRONG>兄弟,是农民的分配问题,我现在也刚有点头绪</STRONG></FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 红葡萄酒,给我个技嘉的主板。配5000+CPU的。谢谢