出兵时喊我 发表于 2008-1-18 19:59:10

新人必读文章(出兵时喊我)

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时:彩| 六合投:注| 网络赚钱:顶级信用:提现百分百即时到账SO.CC
<P>相信.新人能从这些文章里早点学会地球玩法哈..玩平原的可以多看看都是偶写的..</P><P>1,,,,15分灭电脑方法。新手必看 <BR>2,,,,人在阵地在与二万五千里长征(新手平原之战术第二章)<BR>&nbsp;3,,,,兵种搭配之最牛B<BR>4..8人局快攻防守2用文明个人体会<BR>5,,,小炮也疯狂<BR>6.....25分出死亡中队方法。<BR>7...新手玩死亡被菜过程 12...&nbsp; <BR>&nbsp;<BR>8....新手死亡文明设置.<BR>9.....8人局中间玩家文明设置个人体会<BR>10...新手成长方法总结。回顾偶的新手历程。目前还是新手真郁闷哈哈<BR>11...平原之战术讨论</P>
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时:彩| 六合投:注| 网络赚钱:顶级信用:提现百分百即时到账SO.CC

出兵时喊我 发表于 2008-1-19 06:04:33

Re:新人必读文章(出兵时喊我)

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时ヒ彩| 六合投ヒ注| 网络赚钱:顶级信用ヒ提现百分百即时到账SO.CC
工作太忙太累啊。。没空玩。
www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时ヒ彩| 六合投ヒ注| 网络赚钱:顶级信用ヒ提现百分百即时到账SO.CC

上官将军 发表于 2008-1-19 22:23:10

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC
忙还有空写这些,真是帝国迷啊
www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC

长剑在手 发表于 2008-1-18 21:25:37

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC
回帖赚米,勤劳致富
www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-1-18 23:29:46

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时㈤彩| 六合投㈤注| 网络赚钱:顶级信用㈤提现百分百即时到账SO.CC
好<STRONG>文章大家要认真看</STRONG>
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时㈤彩| 六合投㈤注| 网络赚钱:顶级信用㈤提现百分百即时到账SO.CC

wss1973 发表于 2008-1-19 00:26:58

www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC
<P>请问:你的这些文章都在哪里呢?指点一二.</P><P>谢了!</P><P>&nbsp;</P>
www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC

出兵时喊我 发表于 2008-1-19 04:38:19

www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时▁彩| 六合投▁注| 网络赚钱:顶级信用▁提现百分百即时到账SO.CC
<P>请点最上面登陆中间的搜索。。把出兵时喊我的名字打进去。下面点作者。把时间定在30天。就可以搜到我的文章了。</P><P>谢谢!!!!</P>
www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时▁彩| 六合投▁注| 网络赚钱:顶级信用▁提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 新人必读文章(出兵时喊我)