CF-长风(少校) 发表于 2008-1-19 04:50:53

试机啊,我今天配了台AMD5000+黑盒的。8600的显卡

<P>看看还卡不</P><P>再卡就再加成4MB的电信网</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-19 21:49:52

Re:试机啊,我今天配了台AMD5000+黑盒的。8600的显卡

<P>好啊,正需要高手指点一下呢。</P><P>我只玩工业</P>

失真音 发表于 2008-1-19 06:12:49

Re:试机啊,我今天配了台AMD5000+黑盒的。8600的显卡

<P>哈哈,可怜的我啊,今天换了个显卡还是死啊,二战必蓝屏啊,</P><P>&nbsp;</P>

越打越采 发表于 2008-1-19 07:12:49

可怜的老失...

粤打越菜 发表于 2008-1-19 07:40:28

可怜的我现在还是用GF4

cjf0008 发表于 2008-1-19 18:03:36

<P>我还不是惨啊。。。。。。。。。</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-19 19:01:13

<P>爽啊,昨晚试了几盘。</P><P>&nbsp;</P>

粤菜粤打 发表于 2008-1-19 19:28:37

<STRONG>CF-长风(少校):我与你对战一局如何?????</STRONG><BR>

CF-长风(少校) 发表于 2008-1-19 21:50:15

最好和我挑工业死亡。

北洋水师之经国舰 发表于 2008-1-20 00:26:23

<P>爽到什么程度。。</P>

出兵时喊我 发表于 2008-1-19 05:12:59

大家全闪开啊。楼主是卡神2代。。见一次卡一次。偶很久不和他打了哦。
页: [1]
查看完整版本: 试机啊,我今天配了台AMD5000+黑盒的。8600的显卡