zjpanda2046 发表于 2008-1-20 21:09:49

斑竹能先出个地3的操作指引吗?谢谢了

<P>刚玩地3,以前没玩过地1地2,拿着工具书只能翻译开始的菜单,进入里面一句句长话的就晕头了,只玩了剧情的第一战就玩不下去了,不知道在哪里进入下一道,在里面升级也很盲目看能升的就升,幸好电脑的AI低的很,可以慢点无所谓。</P><P>望斑竹先出个操作指引能让我这样的菜菜也能玩下去。</P>

qian55772672 发表于 2008-2-14 06:05:17

Re:斑竹能先出个地3的操作指引吗?谢谢了

<P>老大.我在期待你的汉化版本啊?</P><P>从出来等到现在啊...........................................</P>

nhychenlei 发表于 2008-2-12 21:58:38

<P>是啊身为版主不要说这么沮丧的话&nbsp; 版主快点出3的汉化补丁把!!最好完全汉化!!剧情也汉化!!!</P>

失真音 发表于 2008-2-12 22:50:20

<P>汉化不了,这三代的语言文件很奇怪,不好弄</P>

失真音 发表于 2008-1-20 22:22:52

<P>大家都认为三代最垃圾,连汉化的动力都没有了</P>

zjpanda2046 发表于 2008-1-21 06:33:41

<P>晕,身为斑竹可不要说这样的话喔,令人沮丧:(</P>

evan 发表于 2013-12-22 19:54:10

好像菜单是汉化了,可是里面的剧情还是英文.
页: [1]
查看完整版本: 斑竹能先出个地3的操作指引吗?谢谢了