太虚道人 发表于 2008-1-29 19:48:13

这版本怎么送资源啊

www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
我跟我同学都是玩的这里下载的版本,我们联机打电脑,电脑强攻我同学的时候我想送些资源支援下他,谁知道点送资源变成点空闲农民去了!结果资源没送成,二人一起死!这怎么搞啊,
www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之震宇舰 发表于 2008-1-30 05:52:52

Re:这版本怎么送资源啊

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC
大面积的网上流传开始,很多老玩家退出了地球。
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC

越玩越菜 发表于 2008-1-30 06:46:59

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时≥彩| 六合投≥注| 网络赚钱:顶级信用≥提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG>资源是不能送的啊</STRONG>
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时≥彩| 六合投≥注| 网络赚钱:顶级信用≥提现百分百即时到账SO.CC

樾打樾菜 发表于 2008-1-30 07:00:58

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时∩彩| 六合投∩注| 网络赚钱:顶级信用∩提现百分百即时到账SO.CC
<P>送不了</P><P>&nbsp;</P>
www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时∩彩| 六合投∩注| 网络赚钱:顶级信用∩提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-1-30 23:16:45

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时お彩| 六合投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC
<P>原来如此</P>
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时お彩| 六合投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC

wss1973 发表于 2008-1-29 20:07:40

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时⊕彩| 六合投⊕注| 网络赚钱:顶级信用⊕提现百分百即时到账SO.CC
<P>是啊,请问联机对战时可以送资源给盟友或是求资源帮助吗?</P><P>&nbsp;</P>
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时⊕彩| 六合投⊕注| 网络赚钱:顶级信用⊕提现百分百即时到账SO.CC

太虚道人 发表于 2008-1-29 20:11:02

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时っ彩| 六合投っ注| 网络赚钱:顶级信用っ提现百分百即时到账SO.CC
<P>这....防得还真严啊</P>
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时っ彩| 六合投っ注| 网络赚钱:顶级信用っ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 这版本怎么送资源啊