zhenjiabao 发表于 2008-2-12 01:21:54

问几个问题,知道的请回答,谢谢

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时˙彩| 六合投˙注| 网络赚钱:顶级信用˙提现百分百即时到账SO.CC
1用什么键控制鱼船的,而不控制农民的。2什么键控制农民而不控制鱼船的,3战船可以编队吗,4有没有什么办法可以令鱼船自动打鱼。
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时˙彩| 六合投˙注| 网络赚钱:顶级信用˙提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-2-12 01:23:36

Re:问几个问题,知道的请回答,谢谢

<P>战船可以编队,</P><P>其它功能和办法都没有.</P>

我行我速 发表于 2008-2-14 18:22:12

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC
<P>谢谢队长,这几个问题也是我想问的</P>
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

吴世茫 发表于 2008-2-18 18:01:33

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时︴彩| 六合投︴注| 网络赚钱:顶级信用︴提现百分百即时到账SO.CC
<P>12问题没有办法, 不过在你用tab键选空余农民和渔船时,同时按shift的,很多空闲的农民和鱼船都会选中,如果你把农民放在显示格的第一位,那你选的全是空闲农民排在前面。如果你把鱼船放在前面,则鱼船在前面。</P><P>战船可以编队</P><P>选中空闲鱼船,按住shift,然后连续点鱼场,那么鱼船会自动的打鱼</P><P>&nbsp;</P>
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时︴彩| 六合投︴注| 网络赚钱:顶级信用︴提现百分百即时到账SO.CC

吴世茫 发表于 2008-2-18 18:02:39

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC
一般在20至25分钟,要关心一下鱼船啦,那个时候,鱼船会大量闲置
www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC

zhenjiabao 发表于 2008-2-18 20:22:13

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时⒂彩| 六合投⒂注| 网络赚钱:顶级信用⒂提现百分百即时到账SO.CC
有道理,好文章。
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时⒂彩| 六合投⒂注| 网络赚钱:顶级信用⒂提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 问几个问题,知道的请回答,谢谢