gengyuqq1 发表于 2008-2-20 21:23:32

求助急啊。版本和平台问题急需解决

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时ō彩| 六合投ō注| 网络赚钱:顶级信用ō提现百分百即时到账SO.CC
<P>我家的是2.00.3466的,好象也是2159的</P><P>但是去信景平台怎么加入也说版本错误,我是又删注册表,又删db里的文件还是错误</P><P>我想知道到底是那错了?</P><P>说让我下补丁,我这已经是3466了啊我想不出下什么补丁了!</P><P>还是要下那个2837的才能玩?真郁闷</P>
www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时ō彩| 六合投ō注| 网络赚钱:顶级信用ō提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之星光舰 发表于 2008-2-20 21:46:46

Re:求助急啊。版本和平台问题急需解决

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时ぺ彩| 六合投ぺ注| 网络赚钱:顶级信用ぺ提现百分百即时到账SO.CC
你到下载区下个2837版的就行了啊.
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时ぺ彩| 六合投ぺ注| 网络赚钱:顶级信用ぺ提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-2-20 22:39:06

Re:求助急啊。版本和平台问题急需解决

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 六合投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC
国美平台没人玩3466了
www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 六合投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 求助急啊。版本和平台问题急需解决