lzc9988 发表于 2008-2-28 07:29:12

为什么我老是出现内存不能为read

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时メ彩| 六合投メ注| 网络赚钱:顶级信用メ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我想玩地球1代..我都按照置顶的那些个方法弄了.还是解决不了...不知道怎么回事...</P><P>我的配置:AMD双核5000+黑盒&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2G内存&nbsp; 蓝宝石DH2600XT显卡...</P><P>&nbsp;</P><P>有高手知道怎么解决吗?</P>
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时メ彩| 六合投メ注| 网络赚钱:顶级信用メ提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2008-2-28 07:35:59

Re:为什么我老是出现内存不能为read

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时;彩| 六合投;注| 网络赚钱:顶级信用;提现百分百即时到账SO.CC
电脑配置太高拉。<br>建议换低点的配置。<br>要不游戏目录换成鸟文的看看。反正不要中文目录。<br>记得清理注册表啊。<br>
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时;彩| 六合投;注| 网络赚钱:顶级信用;提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2008-2-28 07:36:42

www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC
还看不洞的话就、去问老失。
www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-2-28 21:09:39

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC
比我还多1G内存啊,我也是这个5000+黑盒,但我不会超频啊,你会吗,学一下
www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC

9.22 发表于 2008-3-3 21:06:53

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC
<P>这个我试过很多次,也重装了很多个不同的程序,后来能玩了。</P><P>我想应该是游戏的问题。建议你重新下载一个</P>
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 为什么我老是出现内存不能为read