我行我速 发表于 2008-3-6 01:34:57

再次报名参加中级考试.

www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时ē彩| 六合投ē注| 网络赚钱:顶级信用ē提现百分百即时到账SO.CC
<P>经过一段时间练习,感觉有些许进步,再次报名参加中级考试</P><P>看能不能过</P><P>请队长批准.</P>
www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时ē彩| 六合投ē注| 网络赚钱:顶级信用ē提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-3-6 08:39:55

Re:再次报名参加中级考试.

<P>这两天我比较忙,</P><P>晚要准备过的时候请发手机短信给我。</P><P>&nbsp;</P>

我行我速 发表于 2008-3-6 18:05:56

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 六合投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC
<P>好,谢谢队长.</P><P>等你有空,不着急.</P>
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 六合投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC

zhenjiabao 发表于 2008-3-7 06:56:21

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时〗彩| 六合投〗注| 网络赚钱:顶级信用〗提现百分百即时到账SO.CC
<P>小孩前期的进攻不错,不过防守方面差了点啊,好多东西都没用上,房子可以提高士气,大学可以提高建筑物生命,防空炮有更好的隐秘性,和尚之类的,奇观啊都没有,另外,轰炸机还不会控制把,要学会,不然就没机会反击了</P>
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时〗彩| 六合投〗注| 网络赚钱:顶级信用〗提现百分百即时到账SO.CC

zhenjiabao 发表于 2008-3-7 07:03:15

www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时て彩| 六合投て注| 网络赚钱:顶级信用て提现百分百即时到账SO.CC
<P>航载机也没用好啊,用飞机炸对方建筑物是不对的,损失会很大,应该炸农民,怎么操作可以在一代讨论区找,好多东西都有介绍的</P>
www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时て彩| 六合投て注| 网络赚钱:顶级信用て提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-3-12 08:30:30

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC
谢谢海宝指教.我在慢慢练.
www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC

liucheng 发表于 2008-3-14 18:32:50

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,现在的高手真多呀,我只有在边边看到起了
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC

我行我速 发表于 2008-3-30 19:07:24

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时ブ彩| 六合投ブ注| 网络赚钱:顶级信用ブ提现百分百即时到账SO.CC
<P>什么时候可以考呀?</P>
www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时ブ彩| 六合投ブ注| 网络赚钱:顶级信用ブ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 再次报名参加中级考试.