CF-长风(少校) 发表于 2008-4-10 22:09:16

地球铁矿的股是不是全亏了啊,晕啊,我损失惨重啊

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时≈彩| 六合投≈注| 网络赚钱:顶级信用≈提现百分百即时到账SO.CC
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时≈彩| 六合投≈注| 网络赚钱:顶级信用≈提现百分百即时到账SO.CC

海妖 发表于 2008-4-10 22:25:52

Re:地球铁矿的股是不是全亏了啊,晕啊,我损失惨重啊

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC
全完了 连根毛都找不到了
www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-4-10 23:39:55

<P>是的,破产了,以20块的价格全抛,</P>

海妖 发表于 2008-4-10 23:43:59

Re:Re:地球铁矿的股是不是全亏了啊,晕啊,我损失惨重啊

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 六合投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC
貌似又有一只股票快完玩了
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 六合投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之镇西舰 发表于 2008-4-11 00:08:15

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时¥彩| 六合投¥注| 网络赚钱:顶级信用¥提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是血本无轨</P>
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时¥彩| 六合投¥注| 网络赚钱:顶级信用¥提现百分百即时到账SO.CC

海妖 发表于 2008-4-11 01:43:04

Re:Re:地球铁矿的股是不是全亏了啊,晕啊,我损失惨重啊

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时╧彩| 六合投╧注| 网络赚钱:顶级信用╧提现百分百即时到账SO.CC
恭喜恭喜 
www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时╧彩| 六合投╧注| 网络赚钱:顶级信用╧提现百分百即时到账SO.CC

cjf0008 发表于 2008-4-12 00:39:47

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC
没发了,,,,,,,,,亏惨了。。。。。。。。。。。。。
www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 地球铁矿的股是不是全亏了啊,晕啊,我损失惨重啊