CF-长风(少校) 发表于 2008-4-14 01:34:40

失真音 向自己的论坛泼水是不是

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp; 我好想骂人,真的,要是在马路上遇到这些鸟人,我肯定会打得他妈都认不出.</P><P>你不是说论坛系统设置了,没钱就不会负钱的吗,别人扔蛋就不会负钱的吗?</P><P>无聊的小人些又扔了我42个,&nbsp;&nbsp; 共210W&nbsp; ,&nbsp; 你赔我&nbsp;&nbsp; 这已是第二次,&nbsp; 看来上次的教训不够深.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后一次警告那些鸟类人物,再惹事生非.&nbsp; 小心点,&nbsp;&nbsp; 不要故意伤帝国同仁之间的合气 </P><P>我和你们没有一点朋友关系,&nbsp;&nbsp; 我和你们也没有任务玩笑可开. 如果是朋友,开开玩笑无所谓,但是我和你们这些鸟类</P><P>人物,&nbsp; 不是一级的,我不想认识你们,&nbsp; 请你们不要惹我.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上一次我已经警告过了,&nbsp;&nbsp; 失老大这次必须做出合理的处理.&nbsp;&nbsp; 否则&nbsp; 没完,&nbsp; </P>
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-4-14 07:31:32

Re:失真音 向自己的论坛泼水是不是

<P>不就210万嘛,用得着生这么大气啊,</P><P>冷静冷静,</P><P>菜菜们哪有你说的这么讨厌,其实还是挺可爱的,呵,</P><P>鸡蛋嘛,就是用来扔的,</P><P>这样,我先给你一千万,扔死他,</P><P>等我结完婚再来考虑这件事情好么,</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2008-4-14 07:33:32

<P>钱嘛,就是用来花的,</P><P>一千万够不够?不够我再给,</P><P>专扔菜菜集团,垄断集团,哈哈,我支持你扔鸡蛋,</P><P>但是我反对你将菜菜们做为敌人对待.因为他们是好同志.</P><P>&nbsp;</P><p>[此帖子已被 失真音 在 2008-4-13 23:34:52 编辑过]

wyadell 发表于 2008-4-14 10:17:43

www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>支持幽默!</P><P>就像下雪天打雪仗,别人碰到你了,不必那么生气嘛!</P><P>海纳百川,有容乃大!</P><P>心胸开阔,快乐自生!</P>
www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

hozoyo 发表于 2008-4-14 15:52:19

www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时┞彩| 六合投┞注| 网络赚钱:顶级信用┞提现百分百即时到账SO.CC
队长和政委说的好,我同意他们的观点。没什么大不了的,没钱我也可以支持点,哈哈。
www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时┞彩| 六合投┞注| 网络赚钱:顶级信用┞提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-4-14 19:41:23

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时囟彩| 六合投囟注| 网络赚钱:顶级信用囟提现百分百即时到账SO.CC
做人不要太不气
www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时囟彩| 六合投囟注| 网络赚钱:顶级信用囟提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2008-4-14 19:58:32

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时↙彩| 六合投↙注| 网络赚钱:顶级信用↙提现百分百即时到账SO.CC
<P>越是这样越想抛你鸡蛋...动不动就搬失老大出来...说什么敌对...闷不闷点啊</P><P>鸡蛋我还没开始丢...喜欢的话也可以送你几百个</P>
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时↙彩| 六合投↙注| 网络赚钱:顶级信用↙提现百分百即时到账SO.CC

hozoyo 发表于 2008-4-14 22:38:15

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 六合投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC
<P>我挺喜欢菜菜的兄弟们!</P><P>但人家不喜欢就别惹别人嘛!!!</P>
www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 六合投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC

gangyouxi 发表于 2008-4-14 23:40:40

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄆ彩| 六合投ㄆ注| 网络赚钱:顶级信用ㄆ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我现在想开拉,钱吗?小意思.要的话找我要,只要常玩地球就可以拉.</P>
www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄆ彩| 六合投ㄆ注| 网络赚钱:顶级信用ㄆ提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2008-4-15 00:28:46

www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG>gangyouxi</STRONG><BR>好久不见了啊..现在忙,都很少上论坛了,你可好吗...
www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC

粤打越菜 发表于 2008-4-15 00:39:58

www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC
<P>谁没中过鸡蛋?谁没玩过鸡蛋?</P><P>为什么这么多人针对你自己一个...先去自己检讨,别什么动不动就发新贴说大道理</P><P>失老大不是你爸,别动不动就把他搬上来,你自己的问题为什么一定要牵涉到他人呢</P>
www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 失真音 向自己的论坛泼水是不是