粤打粤菜 发表于 2008-4-16 17:33:41

长风进来一下

www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时プ彩| 六合投プ注| 网络赚钱:顶级信用プ提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为了二个队不要为这些事起争执,我认为二队都有错,只不过谁错前错后。为了地球论坛和谐,为了不再让将近成为新郎的老失增添烦恼。</P><P>我建议;1、从现在起二队不能再提此事,不再争执,和平共处。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2、你也可加倍扔鸡蛋给我。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3、从现在起凡你长风队的贴我菜菜队都不跟。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以上都不接受的话,这样吧;我菜菜队解散,我本人退出论坛。</P><P>&nbsp;</P>
www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时プ彩| 六合投プ注| 网络赚钱:顶级信用プ提现百分百即时到账SO.CC

越玩越菜 发表于 2008-4-16 23:44:22

Re:长风进来一下

可能是吧。

wyadell 发表于 2008-4-17 09:23:02

<P>得饶人处且饶人!总是把别人比作狗是不对的,人家在和你辩理时也从不把你比作什么。</P>

粤打越菜 发表于 2008-4-16 17:38:33

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时」彩| 六合投」注| 网络赚钱:顶级信用」提现百分百即时到账SO.CC
长风...我们队长已经发话了.别就会小孩子发脾气....面子你收足了,希望你还是见好就收
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时」彩| 六合投」注| 网络赚钱:顶级信用」提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-4-16 17:51:17

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时丿彩| 六合投丿注| 网络赚钱:顶级信用丿提现百分百即时到账SO.CC
<P>什么叫见好就收?</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 队与队之间说话, 不懂事的废什么话.&nbsp; 知道明朝为什么亡吗?就是因为鸟人多事.</P><P>任何事情总有个起因, 本人不针对菜菜队, 还是那句话, 严处造事者 ,&nbsp; 造事者是你们队哪</P><P>个马甲我不管, 必须出来发帖道歉, 并保证以后别再惹事生非了, 开玩笑也要有限度. 失老大收</P><P>不收他的钱我也不管了, 你们队钱多,收了也没用. 发帖道歉是必须, 再大事情都有个开端. 后面谁</P><P>错我觉得不太重要,&nbsp; 如果追究我想 这事就会没完, 所以我让一步, 严处造事者. 他必须出来向扔过</P><P>本队全队道歉.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 北洋一兄弟说过一句话, 谁要是被狗咬了, 难道去把狗咬回来吗? 我们没那闲功夫, 因此,我们再有钱</P><P>也不会吃多了去扔别人鸡蛋.&nbsp; </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后,希望贵队成员不要乱开玩笑, 多上游戏, 和蔼共处帝国娱乐, 少用马甲惹事生非. 多搞战队友谊赛. </P><P>就如CF与北洋友谊赛一样的和睦 </P><p>[此帖子已被 CF-长风(少校) 在 2008-4-16 9:58:17 编辑过]
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时丿彩| 六合投丿注| 网络赚钱:顶级信用丿提现百分百即时到账SO.CC

hozoyo 发表于 2008-4-16 18:00:05

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄠ彩| 六合投ㄠ注| 网络赚钱:顶级信用ㄠ提现百分百即时到账SO.CC
<P>长风朋友,我觉得你被扔了鸡蛋很委屈。但论坛有这个功能,你不能限制别人,你不爽可以扔还别人,没钱我可以支持。但因为别人扔鸡蛋让别人道歉我觉得不太合理。我说的是这件事,绝没有针对你的意思。我当你是朋友。</P>
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄠ彩| 六合投ㄠ注| 网络赚钱:顶级信用ㄠ提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-4-16 18:02:32

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时╅彩| 六合投╅注| 网络赚钱:顶级信用╅提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 随便说一下,越玩越菜说他不知道此事,&nbsp; 我在发现我被扔鸡蛋的当天, 我就在游戏中见过越玩越菜, 我一直追问他为什么扔我鸡蛋,</P><P>他一直不说话, 当时主机一共有8个人, 不信可以问大家,&nbsp;&nbsp; 如果不是你扔的,当时干嘛不发言.&nbsp; 这些我都不追究了. 请贵队要成立战队</P><P>就请制好队规, 严格制队.&nbsp; 不要被一些人把自已的战队名誉搞坏了. </P>
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时╅彩| 六合投╅注| 网络赚钱:顶级信用╅提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-4-16 18:07:25

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 北洋一兄弟说过一句话, "<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0066" size=5>谁要是被狗咬了, 难道去把狗咬回来吗</FONT>"? 我们没那闲功夫, 因此,我们再有钱</FONT></STRONG><P><STRONG><FONT size=4>也不会吃多了去扔别人鸡蛋.</FONT></STRONG>&nbsp; </P>
www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

吴世茫 发表于 2008-4-16 18:13:51

www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时с彩| 六合投с注| 网络赚钱:顶级信用с提现百分百即时到账SO.CC
<P>我和菜菜的人不熟,但感觉菜菜战队的人和气,善良,喜欢热闹开玩笑。并且都是善意的玩笑,这也是玩游戏的本质。希望大家别为这事说来说去的,影响老失结婚的心情,呵呵。</P><P>另外再问一下,鸡蛋怎么扔?</P>
www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时с彩| 六合投с注| 网络赚钱:顶级信用с提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之血狼舰 发表于 2008-4-16 18:19:34

www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC
<P>算了..大家让一让就过去了.我现在还不是被鸡蛋扔得经验,金钱都是负数了..没事了.就当是给失老大送份新婚礼物吧------------------一个和谐的地球,我想这礼物失老大应该会满意的接受的..回楼上的话,我也不知道鸡蛋怎么扔....</P><P>&nbsp;</P>
www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-4-16 18:24:50

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时ゞ彩| 六合投ゞ注| 网络赚钱:顶级信用ゞ提现百分百即时到账SO.CC
<P>看在老失结婚期将近的份上, 我占不追究了, 至于本队其它人员如何, 我不保证.</P><P>菜菜队是否让造事者出来道歉, 别人也强求不成, 完全看自己队的队规和形象问题.</P>
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时ゞ彩| 六合投ゞ注| 网络赚钱:顶级信用ゞ提现百分百即时到账SO.CC

hozoyo 发表于 2008-4-16 18:48:27

www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时‥彩| 六合投‥注| 网络赚钱:顶级信用‥提现百分百即时到账SO.CC
大家和气生财,哈哈,玩玩玩玩玩。
www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时‥彩| 六合投‥注| 网络赚钱:顶级信用‥提现百分百即时到账SO.CC

粤打粤菜 发表于 2008-4-16 18:50:12

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 六合投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC
<P>你不要太狂了吧,这样搞有意思吗?</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 六合投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC

hozoyo 发表于 2008-4-16 18:51:21

没新意,不好玩,弄出花来才好。

粤打粤菜 发表于 2008-4-16 18:56:18

你这样说,就算有错我也不让道歉.我也不怕你和老失关系好,负了几千还给你一千万.

cjf0008 发表于 2008-4-16 18:59:23

就是啊,大家都让一步。都说:“大事化小,小事化无”啊。。。。。。。。。。。。。

hozoyo 发表于 2008-4-16 19:54:33

没事了,玩游戏去。

北洋水师之利运舰 发表于 2008-4-16 21:18:21

<P>长风是战队队长,应该有大将风度,能包容各种人,包括开玩笑.菜菜队的成员在地球论坛里是出了名的"老顽童".你何必太过认真呢,再说菜菜队长也提出了解决的办法,大家都退一步.没什么大不了的事情.你又何必往死胡同里钻呢?</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-4-16 22:13:33

<P>解决办法是什么, 叫人去咬狗也叫处理办法</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真是出了名的鸟级人物,&nbsp; </P><P>再次警告, 菜菜队的以后别再惹CF,&nbsp; 本队不想和你们建立任何关系,&nbsp;&nbsp; 你们要闹, 自己找和自己一样大的去. </P><P>都是些什么东西. 不说处理办法还好点,越说越生气,&nbsp; 真为你们队脸红. 说话前还是先洗洗脸</P>

北洋水师之利运舰 发表于 2008-4-16 22:17:12

你怎么象个小孩子一样????
页: [1]
查看完整版本: 长风进来一下