失真音 发表于 2008-4-16 18:45:57

从现在起,有攻击性贴子将删掉。

<P>由于现在两队都有缓合矛盾的愿望,冲动期已过,</P><P>那么从现在起,禁止两队人员发攻击性贴子。</P><P>凡是有挑衅,攻击,漫骂者,都将受到论坛处罚。</P><P>以前的贴子可以暂时保留。做为见证。</P><P>矛盾的最终解决。明天我将做出本论坛的解决办法。</P><P>再次请菜菜队的当事人与我联系沟通。</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2008-4-16 18:47:30

Re:从现在起,有攻击性贴子将删掉。

<P>借此机会也感谢大家对我结婚的祝福与支持。</P><P>希望本论坛不要再出现此类事情。</P><P>也请大家放宽胸怀,爱好地球的都是朋友,只要不是</P><P>大是大非的问题,都可以包容。</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2008-4-16 18:56:28

<P>还有件事,原来长风队员们这么在意钱是想挣钱去开股,</P><P>这件事实际是我的大意造成的,股市是不能开个股的,</P><P>怕引起暴涨暴跌,股市的股票是由我开的,不是由你们买的。</P><P>战队股只要还没开过的,给我说一声就行。</P><P>当然要买个人的,比如谁想自己搞一个也行,</P><P>那么交费10个亿。</P><P>我单独给你开一个。</P><P>&nbsp;</P>

gangyouxi 发表于 2008-4-16 19:05:20

<P>菜菜队的资产绝对可以垄断股市拉.怎么买都是菜菜的</P>

粤打粤菜 发表于 2008-4-16 19:07:09

<P>关于长风太嚣张了,我不会让我队员出来.如何处理老失你说吧</P>

越打粤菜 发表于 2008-4-16 19:08:02

失真音队长说得好

粤打粤菜 发表于 2008-4-16 19:08:32

<P>说真的,他这样我真的好想扔他100个鸡蛋</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2008-4-16 19:11:54

现在已经平息了,请不要再挑衅了。

粤打粤菜 发表于 2008-4-16 19:17:42

好吧,听你的
页: [1]
查看完整版本: 从现在起,有攻击性贴子将删掉。