粤打粤菜 发表于 2008-4-17 17:44:38

老失,有个建议

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
<P>从股市转出的金币限制太少了,应放大限制,最好一千万或五万.</P>
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC

hozoyo 发表于 2008-4-17 17:54:37

Re:老失,有个建议

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时┎彩| 六合投┎注| 网络赚钱:顶级信用┎提现百分百即时到账SO.CC
<P>有必要吗?你还经常存取啊</P>
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时┎彩| 六合投┎注| 网络赚钱:顶级信用┎提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-4-17 19:10:53

<P>防止股市出错,你疯狂洗钱。</P>

粤打粤菜 发表于 2008-4-17 20:37:14

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC
我都有一亿多了,你送我我都不要啊!我现在还忧我的钱怎么用了,你这论坛没意思了,没钱,又想有钱,有了钱又没用,扔鸡蛋又被人说,不好玩,没意思,你论坛异见者太多了,会攻击人的!!!<p>[此帖子已被 wyadell 在 2008-4-17 15:29:47 编辑过]
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-4-17 22:02:52

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时..彩| 六合投..注| 网络赚钱:顶级信用..提现百分百即时到账SO.CC
<P>老失, 确是啊, 你这论坛异见者太多了, 经常跑出来攻击人人, </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下次有人要成立战队的话, 就叫********** </P><P>应该是论坛设立打*版主, 因为*还是很少去国美平台游戏的,&nbsp; 专成立一个******太浪费了.</P><p>[此帖子已被 wyadell 在 2008-4-17 15:30:57 编辑过]
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时..彩| 六合投..注| 网络赚钱:顶级信用..提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2008-4-17 23:28:48

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时‥彩| 六合投‥注| 网络赚钱:顶级信用‥提现百分百即时到账SO.CC
大家都注意议论用词啊!我帮你们改一下。
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时‥彩| 六合投‥注| 网络赚钱:顶级信用‥提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 老失,有个建议