粤打粤菜 发表于 2008-4-17 17:53:09

谁来赔偿我损失

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时﹎彩| 六合投﹎注| 网络赚钱:顶级信用﹎提现百分百即时到账SO.CC
本人当初持有地球铁矿27万多股,入股价41元左右,大概一千万.最后老失将其删除,给回五百万左右.晕,损失了几百万.现地球铁矿又上市了,且110无一股.晕,是老失玩弄我们,还是我们玩耍老失???
www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时﹎彩| 六合投﹎注| 网络赚钱:顶级信用﹎提现百分百即时到账SO.CC

海妖 发表于 2008-4-17 18:08:53

Re:谁来赔偿我损失

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时﹟彩| 六合投﹟注| 网络赚钱:顶级信用﹟提现百分百即时到账SO.CC
<P>鸡蛋  都给他</P>
www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时﹟彩| 六合投﹟注| 网络赚钱:顶级信用﹟提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-4-17 19:09:00

<P>没有破产的股的话,你不是包赚不赔?哪种这种好事。</P>

粤打粤菜 发表于 2008-4-17 20:32:41

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时つ彩| 六合投つ注| 网络赚钱:顶级信用つ提现百分百即时到账SO.CC
哪你为什么还让它开啊!
www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时つ彩| 六合投つ注| 网络赚钱:顶级信用つ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-4-17 20:49:17

名字一样,新股了。

粤打粤菜 发表于 2008-4-17 22:30:21

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC
晕,这样也可以?
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-4-17 22:42:15

<P>怎么不可以啊?</P><P>&nbsp;</P>

粤打粤菜 发表于 2008-4-17 23:22:39

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
啊!我想起了,这论坛是你开的,
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 谁来赔偿我损失