CF-长风(少校) 发表于 2008-4-19 22:00:52

为使帝国和睦相处 我建议各战队都派一名高级人员进入各战队群做外交大使

<P>通过这次事件,我觉得存在的主要原因是各战队之间缺少沟通造成。所以出现闹事者从中做梗。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; CF 现正式邀请各战队来人进入本战队群,相互认识沟通,建立友好关系。现本队唯一建立了友好关系的只有北洋,所以我想同帝国所有完家都建立关系。不再发生类似事件。有事公开</P><P>说明就行了,大家都是成年人了,没必要闹。 本人将努&nbsp;力为帝国建立和平共处的环境</P><P>本队群号:47208061&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请失老大认可,本队也将进驻你的蓝海群。 </P>

BUICK 发表于 2008-4-20 02:11:25

Re:为使帝国和睦相处 我建议各战队都派一名高级人员进入各战队群做外交大使

你的处事方法没有人会容忍你的,你离开这里吧!

失真音 发表于 2008-4-20 02:15:40

Re:为使帝国和睦相处 我建议各战队都派一名高级人员进入各战队群做外交大使

<P>我明天就要结婚了,请大家不要为难我.</P><P>一个二个这个时候离开是什么意思嘛?</P><P>&nbsp;</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-4-20 05:14:44

<P>想建立关系也是错啊, 呵呵</P><P>&nbsp;&nbsp; 真不知说什么了</P>

失真音 发表于 2008-4-20 08:35:12

<P>谁说你建立关系是错了?</P><P>&nbsp;</P>

dxbgm 发表于 2018-6-4 20:02:06

页: [1]
查看完整版本: 为使帝国和睦相处&#32;我建议各战队都派一名高级人员进入各战队群做外交大使