wsay 发表于 2008-4-24 00:23:32

为什么我的地球帝国2交战=双方不开战呢?

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC
<P>我新装的地球帝国1和2,地球帝国1可玩,但地球帝国2代进入战斗,且超过2分钟后,建好的士兵和武器开到敌人基地去,却攻击不了敌人,敌人也不攻击我的部队,郁闷哦!重装了也不行!高手帮指点下!</P>
www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-4-24 01:13:59

Re:为什么我的地球帝国2交战=双方不开战呢?

游戏设置什么时候开战啊,或者你在外交面板里宣战才行,

wsay 发表于 2008-4-24 01:23:08

www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC
宣战就可以啦!终于开战了,哈哈~太谢谢GM啦!
www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之星光舰 发表于 2008-4-24 01:52:09

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时ん彩| 六合投ん注| 网络赚钱:顶级信用ん提现百分百即时到账SO.CC
要是想战斗,上来联机会更好玩啊
www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时ん彩| 六合投ん注| 网络赚钱:顶级信用ん提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的地球帝国2交战=双方不开战呢?