风摆柳 发表于 2008-5-4 21:28:57

向各位高手请教一下!

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC
<P>我在玩《地球帝国2》时人一多就像放慢镜,都有哪些原因造成?</P><P>我的配置是:</P><P>CPU赛扬2.4、GF4 MX4000显卡、768内存(一条512一条256)、声卡集成AC97。所有驱动都正常安装,BOSS按显卡要求刷新。游戏显示设置能最低的最低能关的都关了。</P><P>我估计是显卡问题,暂时不想升级电脑,如果去买块二手显卡划算吗,显卡最低要求是哪种?</P><P>128M显存够吗?支持AGP插槽最低要求的有哪些请各位高手给个意见。</P><P>谢谢!</P>
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-5-4 23:43:57

Re:向各位高手请教一下!

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC
我以前也是2.4的CPU&nbsp; 9500显卡,&nbsp; 玩起不爽, 现在电脑不贵啊,可以配个新的, 我去年底就换了台双核
www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-5-5 17:23:16

Re:向各位高手请教一下!

<P>这配置玩一代都不算很好,别说二代了,</P><P>AGP显卡的王者应该算TI4600 。</P><P>二手估计百把块钱。 这显卡发热量相当大。</P>
页: [1]
查看完整版本: 向各位高手请教一下!