zhenjiabao 发表于 2008-5-15 06:17:20

怎么对付地震呢

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC
其实对付地震的最好方法就是修庙,温总理怎么就没想到呢?郁闷,叫老大修几个庙什么问题都解决拉
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC

终于找到玩地球帝国朋友了 发表于 2008-5-17 23:08:07

Re:怎么对付地震呢

www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时╅彩| 六合投╅注| 网络赚钱:顶级信用╅提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,多养几个哈蟆也行啊!胜过不能宰了吃的砖家了
www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时╅彩| 六合投╅注| 网络赚钱:顶级信用╅提现百分百即时到账SO.CC

CF-长风(少校) 发表于 2008-5-20 06:00:50

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵, 二楼说得对啊, </P><P>&nbsp;&nbsp; 不过呢,听说国家是测出来了的, 就是不能准确的知道时间.&nbsp; </P>
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC

hozoyo 发表于 2008-5-28 17:44:56

www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时㏕彩| 六合投㏕注| 网络赚钱:顶级信用㏕提现百分百即时到账SO.CC
<P>是啊,不修庙,别人肯定搞地震了。</P>
www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时㏕彩| 六合投㏕注| 网络赚钱:顶级信用㏕提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 怎么对付地震呢