粤打粤菜 发表于 2008-5-26 20:03:00

请教

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时﹟彩| 六合投﹟注| 网络赚钱:顶级信用﹟提现百分百即时到账SO.CC
我星期六同人打游戏,1对1 ,开局后10分钟他说晢停一下,有1分钟时间,重开后5分钟左右,他打过来,比我多好几倍兵力.很快我就输了.后来我看了他的后方,他才一个种田农场,(我4个)2个挖铁矿(我也一样)农民我还多过他.晕!他是不是在作弊的???还有统计资料,粮食我多他1000,铁差不多,其它差不多.何解???请教各位.
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时﹟彩| 六合投﹟注| 网络赚钱:顶级信用﹟提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之星光舰 发表于 2008-5-26 21:03:39

Re:请教

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时╖彩| 六合投╖注| 网络赚钱:顶级信用╖提现百分百即时到账SO.CC
<P>在说人有没有作弊前先把统计表记下来.结束时敌人经济多少.农民多少.兵数量如何等等...不要输了就说别人作弊好不?</P><P>首先你要先看你自己4个农场两个铁矿能有多少个兵营保持出兵?有加出兵速度没?有减少兵的费用没??敌人一个农场不一定没粮草啊.还有果子跟猎物啊.关键是要看了敌人的统计表啊.</P>
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时╖彩| 六合投╖注| 网络赚钱:顶级信用╖提现百分百即时到账SO.CC

粤打粤菜 发表于 2008-5-27 02:37:09

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时Я彩| 六合投Я注| 网络赚钱:顶级信用Я提现百分百即时到账SO.CC
<P>这个我没算啊!反正最后我看了统计表,所有统计他比我还少一点!兵营也没不多过我呀!</P><P>输赢对我来说没什么大不了的事,只不过我是想弄明白吧了!</P><P>按正常的他应比我快一的(可他比我多好几倍兵力).不明白为何???</P>
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时Я彩| 六合投Я注| 网络赚钱:顶级信用Я提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-5-27 02:50:26

没有抓图说明不了问题.

粤打粤菜 发表于 2008-5-27 16:50:22

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时、彩| 六合投、注| 网络赚钱:顶级信用、提现百分百即时到账SO.CC
可息,我不会抓图.
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时、彩| 六合投、注| 网络赚钱:顶级信用、提现百分百即时到账SO.CC

越菜越菜 发表于 2008-5-27 17:43:10

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时厽彩| 六合投厽注| 网络赚钱:顶级信用厽提现百分百即时到账SO.CC
你不会学呀
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时厽彩| 六合投厽注| 网络赚钱:顶级信用厽提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请教