wslwsl123 发表于 2008-5-31 18:15:57

请教宽屏的问题

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
我最近买了个22寸宽屏显示器,玩这个游戏画面变形,只能用ati的CCC工具把画面调到1280×1024玩4:3很不舒服。我很喜欢玩一代,请问有宽屏补丁吗?谢谢。
www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-1 17:17:35

Re:请教宽屏的问题

<P>我也是22的宽屏,没有发现你所的问题.</P><P>22的宽屏一般桌面分辨率1680*1050,</P><P>你在游戏设置里也将分辨率调为1680*1050*32就行了.</P><P>&nbsp;</P>

wslwsl123 发表于 2008-6-1 23:14:37

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC
桌面分辨率1680*1050我看的地图左右拉伸,画面变形应该比较明显,我还担心是我的视觉差异,同房间在另一台17寸正屏液晶的电脑上作了对比。只有用1280×1024的4:3分辨率才比较正常。谢谢失真音管理员。在网上查了下二代有宽屏补丁,一代没找到。
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-2 04:29:48

<P>你按液晶的推荐分辩率不会有问题。我没发现有什么拉伸的。</P><P>一代做得很好,什么分辨率都有,设为和桌面一样就OK</P>

wslwsl123 发表于 2008-6-2 06:20:31

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时∞彩| 六合投∞注| 网络赚钱:顶级信用∞提现百分百即时到账SO.CC
不管有没有解决问题,先感谢失真音大大的热心回复。
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时∞彩| 六合投∞注| 网络赚钱:顶级信用∞提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请教宽屏的问题