失真音 发表于 2008-6-16 19:24:36

我被开除啦,

<P>才上两个月班,呵,</P><P>现在做自由职业者了.不上班啦.</P>

人民币 发表于 2008-6-16 19:31:23

Re:我被开除啦,

www.138351.com 真人游戏|足球篮球|时时﹗彩| 六合投﹗注| 网络赚钱:顶级信用﹗提现百分百即时到账SO.CC
<P>好象这是第二次看到你失业了</P>
www.138351.com 真人游戏|足球篮球|时时﹗彩| 六合投﹗注| 网络赚钱:顶级信用﹗提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-6-16 19:48:28

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时︽彩| 六合投︽注| 网络赚钱:顶级信用︽提现百分百即时到账SO.CC
是地震的原因哟
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时︽彩| 六合投︽注| 网络赚钱:顶级信用︽提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-16 20:02:54

<P>上班上烦了,妈的,不上了,</P><P>&nbsp;</P>

粤打粤菜 发表于 2008-6-16 23:13:10

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC
<P><STRONG><FONT size=7>呵呵,老失你肯定是泡了老板的情妇.要不点会被开除???</FONT></STRONG></P>
www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-17 00:48:11

<P>没那本事啊,</P><P>&nbsp;</P>

粤打粤菜 发表于 2008-6-19 18:17:00

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 六合投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT size=7><STRONG><FONT size=5>老失,你应改名.因你叫老失,不失业才怪啊!应改为</FONT>女高音</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT size=5>好听吗?</FONT></STRONG></P>
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 六合投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-6-19 18:23:11

www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 六合投ゎ注| 网络赚钱:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG><FONT size=5>好听</FONT></STRONG>
www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 六合投ゎ注| 网络赚钱:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-20 00:29:27

<P>对头,所以不上班了,免得老失业,不上班就不会失业了.</P>

越打粤菜 发表于 2008-6-20 01:24:13

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时せ彩| 六合投せ注| 网络赚钱:顶级信用せ提现百分百即时到账SO.CC
<P>不上班那叫长期失业</P>
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时せ彩| 六合投せ注| 网络赚钱:顶级信用せ提现百分百即时到账SO.CC

新兵 发表于 2008-6-23 05:21:04

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时》彩| 六合投》注| 网络赚钱:顶级信用》提现百分百即时到账SO.CC
从头再来!
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时》彩| 六合投》注| 网络赚钱:顶级信用》提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我被开除啦,