www.eetpy.cn 发表于 2008-6-17 09:30:31

地球帝国一代,安装向导要多长时间啊 ?

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时┫彩| 六合投┫注| 网络赚钱:顶级信用┫提现百分百即时到账SO.CC
<FONT size=7><FONT color=#0909f7>地球帝国</FONT>一代,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #2bd56f">安装向导</FONT>要多长时间啊??????????????????????请各位高手告诉我。拜托啦。</FONT>
www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时┫彩| 六合投┫注| 网络赚钱:顶级信用┫提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-6-17 16:55:14

Re:地球帝国一代,安装向导要多长时间啊 ?

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时囘彩| 六合投囘注| 网络赚钱:顶级信用囘提现百分百即时到账SO.CC
很快
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时囘彩| 六合投囘注| 网络赚钱:顶级信用囘提现百分百即时到账SO.CC

www.eetpy.cn 发表于 2008-6-17 19:06:12

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC
<P>这位大大,具体点好吗??</P><P>&nbsp;</P>
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-17 20:41:09

<P>一般是几分钟,看你电脑情况,总之你耐心等等肯定会安装完</P>

www.eetpy.cn 发表于 2008-6-18 04:14:59

www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时〥彩| 六合投〥注| 网络赚钱:顶级信用〥提现百分百即时到账SO.CC
<FONT size=3>可是我等了快一个小时也<FONT size=7>玩不了</FONT>啊?<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #42e61a" color=#ee6911><FONT size=7>各位高手 帮帮忙,告诉我原因。</FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee" color=#000000>小弟在此<FONT size=6>谢谢</FONT>了。</FONT></FONT></FONT><p>[此帖子已被 www.eetpy.cn 在 2008-6-17 21:09:07 编辑过]
www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时〥彩| 六合投〥注| 网络赚钱:顶级信用〥提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 地球帝国一代,安装向导要多长时间啊 ?