勇敢的心 发表于 2008-6-20 06:46:47

多年过去了,我回来了。

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC
<P>那时刚发现这个论坛时,论坛刚诞生而且速度还很慢,不过我也经常来看看。那时我才刚接触网络,连传图都不会。那时我玩的是1代,后来2代出来后,我很想玩2代,后来由于电脑配置不行一代显示的很不好,二代还玩不了,就一直没再玩这个游戏。</P><P>虽然一直没再玩这个游戏,可在梦中耳边依稀回响着英雄的呐喊和炮声隆隆。看到千军万马奋勇冲锋击溃敌军。<BR>还有火枪刺鼻的浓烟。英勇的骑兵队踏着落日的余辉穿过枫树林走在回家的路上,远处炊烟升起。</P><P>昨天我电脑升级了,我第一时间就下载了地球帝国2,然后我想起了这个论坛,论坛速度快了,失真音还在。呵呵~</P><P>我喜欢玩单机的,关上门,关上灯,深夜里一个人,畅游在帝国世界,忘记所有的烦恼。</P><P>这么多年过去了,发生了很多事,然而对这个游戏的喜爱从未改变。</P>
www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-6-20 17:02:31

Re:多年过去了,我回来了。

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时氵彩| 六合投氵注| 网络赚钱:顶级信用氵提现百分百即时到账SO.CC
地球1代联网对战好玩
www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时氵彩| 六合投氵注| 网络赚钱:顶级信用氵提现百分百即时到账SO.CC

粤打粤菜 发表于 2008-6-20 18:06:13

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 六合投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC
欢迎回来啊!
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 六合投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之震宇舰 发表于 2008-6-20 21:14:25

www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时┷彩| 六合投┷注| 网络赚钱:顶级信用┷提现百分百即时到账SO.CC
欢迎回来
www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时┷彩| 六合投┷注| 网络赚钱:顶级信用┷提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-20 22:48:06

初看这个名字我还以为是流浪的猫回来了.
页: [1]
查看完整版本: 多年过去了,我回来了。