玉龙 发表于 2008-6-21 06:36:35

大家好,我申请加入蓝海战队

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时ゴ彩| 六合投ゴ注| 网络赚钱:顶级信用ゴ提现百分百即时到账SO.CC
队长好.各位队友好,我愿意加入站队.请批准,我的师傅是部长.
www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时ゴ彩| 六合投ゴ注| 网络赚钱:顶级信用ゴ提现百分百即时到账SO.CC

吴世茫 发表于 2008-6-21 06:37:34

Re:大家好,我申请加入蓝海战队

www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时∏彩| 六合投∏注| 网络赚钱:顶级信用∏提现百分百即时到账SO.CC
哈哈哈, 欢迎
www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时∏彩| 六合投∏注| 网络赚钱:顶级信用∏提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-21 06:59:21

<P>部长又收徒了,哈哈,</P><P>欢迎.</P>

wyadell 发表于 2008-6-21 08:28:17

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时M彩| 六合投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC
<P>哦?</P>
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时M彩| 六合投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-21 17:07:57

<P>昨晚和他打了一盘,差点把我搞掉了,不错,打一个月就有这水平。</P><P>昨晚那局遗憾没打完,老妖远程关主机了,我没注意。</P>

玉龙 发表于 2008-6-22 05:20:13

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
队长别夸我啊,你让我的,我有很多地方要修改的,队长和师傅还有大家以后多指教啊,
www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-22 18:51:30

<P>嗯,很明显你经验不足啊,我1人,地图又差,你却没来打我,</P><P>拖到后面你的优势就会越来越小。另外占有很大优势的情况下,你用英国却没用小飞机。</P><P>&nbsp;</P>

越打粤菜 发表于 2008-6-24 00:48:57

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC
&lt;远程关主机&gt;是何解?????
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC

玉龙 发表于 2008-6-30 05:40:00

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄈ彩| 六合投ㄈ注| 网络赚钱:顶级信用ㄈ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我也不明白~~~~~~~</P><P>&nbsp;</P>
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄈ彩| 六合投ㄈ注| 网络赚钱:顶级信用ㄈ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我申请加入蓝海战队