人民币 发表于 2008-6-23 23:05:32

为什么删我的帖

www.138351.com 真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC
<P>给个理由啊?</P>
www.138351.com 真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC

越打粤菜 发表于 2008-6-24 00:55:05

Re:为什么删我的帖

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 六合投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC
<P>看过了,过期了就<STRONG>删</STRONG></P>
www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 六合投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC

hanyang 发表于 2008-6-24 02:53:55

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC
<P>欢迎到强国论坛,或乌有之乡.</P><P><A target=_blank href="http://bbs1.people.com.cn/boardList.do?action=postList&amp;boardId=2" target=_blank>http://bbs1.people.com.cn/boardList.do?action=postList&amp;boardId=2</A></P><P><A target=_blank href="http://www.wyzxsx.com/Article/Index.html" target=_blank>http://www.wyzxsx.com/Article/Index.html</A></P><p>[此帖子已被 hanyang 在 2008-7-4 7:20:22 编辑过]
www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

hanyang 发表于 2008-6-24 03:01:49

www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时ˉ彩| 六合投ˉ注| 网络赚钱:顶级信用ˉ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我转的帖子大部分都是自己删掉了。</P><P>因为这里影响力很小,只是给EE同好看看新鲜罢了;</P><P>同时这里对我们EE爱好者又很重要,我们要保护自己的园地。</P>
www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时ˉ彩| 六合投ˉ注| 网络赚钱:顶级信用ˉ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-24 04:58:09

<P>你知道我这个论坛被封了多少次吗?每封一次我就要损失几大百。</P><P>&nbsp;</P>

人民币 发表于 2008-6-25 03:07:41

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时﹦彩| 六合投﹦注| 网络赚钱:顶级信用﹦提现百分百即时到账SO.CC
了解
www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时﹦彩| 六合投﹦注| 网络赚钱:顶级信用﹦提现百分百即时到账SO.CC

zeziyu 发表于 2008-6-25 05:59:21

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时┷彩| 六合投┷注| 网络赚钱:顶级信用┷提现百分百即时到账SO.CC
因为奥运的关系,现在所有交互式站点很快就会严打老,最好是喊他设置成先审核后发帖,不然要遭惨<BR>蓝色海洋 21:28:38<BR>哦~~~~ <BR>&nbsp;<BR>李倩7.22 21:28:43<BR>不能涉及政治色情人体艺术地震枪0支发票这些主要严打的东西<BR>蓝色海洋 21:28:58<BR>哦 <BR>&nbsp;<BR>李倩7.22 21:28:59<BR>丝袜美女写真这些都要遭<BR>
www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时┷彩| 六合投┷注| 网络赚钱:顶级信用┷提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-25 18:17:09

我挨了几次,基本都是拿领导人开玩笑的贴子惹的祸

越玩越菜 发表于 2008-6-25 23:37:32

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时t彩| 六合投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC
不谈政治,只谈灌水.
www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时t彩| 六合投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC

白鬼 发表于 2008-7-16 06:30:54

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ノ彩| 六合投ノ注| 网络赚钱:顶级信用ノ提现百分百即时到账SO.CC
谈谈灵异奇闻的事总不会被封吧?
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ノ彩| 六合投ノ注| 网络赚钱:顶级信用ノ提现百分百即时到账SO.CC

zeziyu 发表于 2008-7-16 10:20:17

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时ィ彩| 六合投ィ注| 网络赚钱:顶级信用ィ提现百分百即时到账SO.CC
<P>谈谈迷信,宗教,抽签,算命,这些是可以的。</P>
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时ィ彩| 六合投ィ注| 网络赚钱:顶级信用ィ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 为什么删我的帖