baiduaiya 发表于 2008-6-29 16:20:43

我最喜欢EE2.

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 六合投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC
我完过ee和ee2,觉得ee2好玩太多了,也许是我只和电脑打的关系吧,哈哈,ee系列和人打太号时间了,和人打还是用星际争霸之类打比较好。<br>真不晓得这么多人扁ee2,真的觉得ee2太委屈了,ee2绝对是我玩过的最赞的即时战略游戏了。
www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 六合投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之星光舰 发表于 2008-6-29 19:07:21

Re:我最喜欢EE2.

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 六合投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC
你来平原工业试下吧.有些人会让你在5分内结束游戏.
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 六合投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC

baiduaiya 发表于 2008-6-29 19:35:35

Re:我最喜欢EE2.

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时癶彩| 六合投癶注| 网络赚钱:顶级信用癶提现百分百即时到账SO.CC
哈,我的操作不好,和人对战的游戏我只玩魔兽DOTA,控制太多单位太累,<br>来这里发个帖子,只是藉以表达我对ee2的由衷的喜爱,喜欢ee的文化底蕴,以及庞大的战争场面
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时癶彩| 六合投癶注| 网络赚钱:顶级信用癶提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我最喜欢EE2.