玉龙 发表于 2008-6-30 05:46:02

队长

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时☆彩| 六合投☆注| 网络赚钱:顶级信用☆提现百分百即时到账SO.CC
怎么定级别啊.我想考试,看看我属于什么级别的~~~
www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时☆彩| 六合投☆注| 网络赚钱:顶级信用☆提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2008-6-30 06:17:23

Re:队长

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC
先过我这一关吧?
www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-6-30 07:50:35

<P>打了两盘,给你定中级吧.</P>

越打粤菜 发表于 2008-6-30 18:52:19

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时Г彩| 六合投Г注| 网络赚钱:顶级信用Г提现百分百即时到账SO.CC
与我战几局随机平原,看看能给你定什么级
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时Г彩| 六合投Г注| 网络赚钱:顶级信用Г提现百分百即时到账SO.CC

红葡萄酒 发表于 2008-6-30 19:39:41

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时╰彩| 六合投╰注| 网络赚钱:顶级信用╰提现百分百即时到账SO.CC
<P>就定“随级”吧</P>
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时╰彩| 六合投╰注| 网络赚钱:顶级信用╰提现百分百即时到账SO.CC

玉龙 发表于 2008-7-1 06:52:23

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时亅彩| 六合投亅注| 网络赚钱:顶级信用亅提现百分百即时到账SO.CC
给我个初级吧,中级我还过不了
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时亅彩| 六合投亅注| 网络赚钱:顶级信用亅提现百分百即时到账SO.CC

人民币 发表于 2008-7-2 05:59:12

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC
<P>初次定为7.8级,现修订为8.0级</P>
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC

玉龙 发表于 2008-7-3 08:23:21

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 六合投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC
什么意思啊
www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 六合投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-7-3 18:59:38

加上了
页: [1]
查看完整版本: 队长