失真音 发表于 2008-8-7 18:40:03

大家有没有兴趣弄个地球自己的服务器?

<P>这个服务器只开在国美的地球帝国房间,其它游戏不开这个房间。</P><P>这个服务器也只做这个游戏联网用,不作其它任何用途,包括本网站论坛都不用它。</P><P>费用服务器大概要7000左右,</P><P>托管费,7000左右/年。</P><P>主要是后面的托管费,很贵。</P><P>这个要经济稍好点的才能支持。</P><P>我初步的想法是地球中的找两个经济比较宽裕的做为主要出资方。</P><P>地球房间名字嘛,就可以让他们自己取。</P><P>看地球中有没有这样的人?</P><P>首先这个投入可能会没有回报的,这个要说明,</P><P>&nbsp;</P>

越打粤菜 发表于 2008-8-7 18:58:11

Re:大家有没有兴趣弄个地球自己的服务器?

我想还是让它有广告,由做广告的人出钱

CF-海盗 发表于 2008-8-7 20:50:00

<P><U><FONT color=#800080>好啊 ..因为我们这个圈子的人实在太少了.所以我们要把人都集中起来..这样玩起来都方便..看看这几天都没几个人玩了..都到哪去了啊</FONT></U><A target=_blank href="http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=8892"></A></P>

失真音 发表于 2008-8-8 08:08:19

<P>很多人不上论坛,不知道国美换了IP,所以登陆不上国美。</P><P>&nbsp;</P>

rock 发表于 2008-8-8 15:59:24

<P>知道国美的太少了,我在百度都搜不到国美。谁来宣传一下?</P>

heike51106 发表于 2008-8-9 00:01:49

强烈支持。

白鬼 发表于 2008-8-9 21:08:30

<P>主要是玩的人不多啊,你看星际魔兽这种之类的玩的人很多,人一多,办事就方便了。</P>

wyadell 发表于 2008-8-9 22:05:25

我们蓝海的有钱人不少吧,我可以赞助一点点。当然只是一点点,表表心意。

失真音 发表于 2008-8-10 07:30:29

我先承诺1000吧.

失真音 发表于 2008-8-10 07:32:47

<P>这两天看了下国美,我就知道,地球人和其它游戏就是不一样.</P><P>同样在国美,地球来得最久.换了机房IP后,基本上人少了2/3,才二三十人玩了.</P><P>很多人不知道如何上了.</P><P>而几个月前才来到国美的征服,等几个游戏,</P><P>完全没有受什么影响 ,</P><P>人数同样是六七十人以上.</P><P>如此可见,地球要发展,基本没指望了.</P><P>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2008-8-11 05:27:04

<P>主持不是说的骗钱,大概是说有人愿意出服务器只是想赚钱吧.</P><P>&nbsp;</P>

越打粤菜 发表于 2008-8-11 19:29:05

18楼主意好

hanyang 发表于 2008-8-13 00:45:01

<P>我们可以发展不会玩游戏但是有头脑的人,我一直认为地球不是给完全的游戏迷玩的。</P><P>至少这个游戏的智慧性是适合许多人的。只不过不知道而已。</P><P>以前在网吧遇到过一位南方老兄,和我一样很着迷。</P><P>可是我们鼓捣了几个小时也没搞清楚2020版怎么联网。现在想起来能联才怪了,呵呵。</P><P>我们是地地道道的电脑盲啊!可是我们也喜欢EE1。</P><P>我们有自己的事情做,可是我们也喜欢EE1,我们不把它和普通游戏一样看待。</P>

HPLSLOVE 发表于 2008-8-13 14:50:27

<P>可以的话,我每年给300</P>

youling 发表于 2008-8-13 18:32:43

我跟300.

失真音 发表于 2008-8-14 06:20:33

<P>好,一千六了。</P><P>&nbsp;</P>

zsh995 发表于 2008-8-15 19:22:00

<P>能不能用服务器打个广告赚点广告费&nbsp;&nbsp;,托管费不就有了?</P><P>&nbsp;</P>

zlytree 发表于 2008-8-17 22:39:23

<P>浩方上有一些人玩的啊</P>
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有兴趣弄个地球自己的服务器?