rock 发表于 2008-8-23 23:19:23

飞机怎么加点好啊?

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时Β彩| 六合投Β注| 网络赚钱:顶级信用Β提现百分百即时到账SO.CC
飞机在一战和二战都是连发的而且即发即中,二战以后飞机都用导弹,可导弹不会立即击中目标加射程就不太有用了,请问飞机怎么加点好啊?
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时Β彩| 六合投Β注| 网络赚钱:顶级信用Β提现百分百即时到账SO.CC

rock 发表于 2008-8-24 05:03:56

Re:飞机怎么加点好啊?

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时虍彩| 六合投虍注| 网络赚钱:顶级信用虍提现百分百即时到账SO.CC
怎么没有人回答啊?
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时虍彩| 六合投虍注| 网络赚钱:顶级信用虍提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-8-24 06:10:11

<P>先速度,后攻击,再生命。</P>

rock 发表于 2008-8-24 16:10:11

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时ˊ彩| 六合投ˊ注| 网络赚钱:顶级信用ˊ提现百分百即时到账SO.CC
那是轰炸机吧?战斗机怎么加点?
www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时ˊ彩| 六合投ˊ注| 网络赚钱:顶级信用ˊ提现百分百即时到账SO.CC

ffoo 发表于 2008-8-24 23:01:38

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC
加隐身,像F22那样
www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC

rock 发表于 2008-8-26 22:05:53

www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC
游戏里有加隐身这一项吗?
www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

rock 发表于 2008-8-27 15:59:39

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时。彩| 六合投。注| 网络赚钱:顶级信用。提现百分百即时到账SO.CC
<P>谁回答一下战斗机怎么加点好?</P>
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时。彩| 六合投。注| 网络赚钱:顶级信用。提现百分百即时到账SO.CC

rock 发表于 2008-8-28 04:47:39

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时╓彩| 六合投╓注| 网络赚钱:顶级信用╓提现百分百即时到账SO.CC
怎么没有人回答啊?
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时╓彩| 六合投╓注| 网络赚钱:顶级信用╓提现百分百即时到账SO.CC

rock 发表于 2008-8-28 04:48:00

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时Н彩| 六合投Н注| 网络赚钱:顶级信用Н提现百分百即时到账SO.CC
怎么没有人回答啊???
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时Н彩| 六合投Н注| 网络赚钱:顶级信用Н提现百分百即时到账SO.CC

钢铁机甲 发表于 2008-9-25 07:30:52

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时〤彩| 六合投〤注| 网络赚钱:顶级信用〤提现百分百即时到账SO.CC
根据地图的大小和敌军目标来定,如果是对CP,地图太大它们会造防空,但不会造飞机,你的飞机只要加速度加航程,增加最大可能的滞空时间就行,尤其是轰炸机,战斗机的话因为没有敌机,所以还是航程比攻击重要,玩家的话,也要看地图,地图大,距离远,航程总是不可避免的,地图小就增加速度和攻击力,航母上的飞机可以考虑不用增加航程和但是速度也是有必要考虑的,速度快攻击次数多,而且如果能更快的冲过敌机也会降低被攻击的次数.
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时〤彩| 六合投〤注| 网络赚钱:顶级信用〤提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 飞机怎么加点好啊?