CF-长风(少校) 发表于 2008-8-27 08:20:37

CF 请各位地球兄弟进来一下

<P>&nbsp;好久没来发帖了,但还是有人在游戏里惹事生非。 最近我一直在浩方学随机,都是马甲用名。很少用长风这名</P><P>了,但这几天晚上都有人用长风名在游戏里骂人,T人</P><P>虽然不知道你是谁,但也能猜出几分。</P><P>&nbsp;&nbsp; 肯定是比较熟悉的人。不熟的人我想他不会无故生事。</P><P>&nbsp;&nbsp; 目的是想破坏CF战队,壮大自己的队伍。我现在没空和你们这些无聊的垃圾浪费时间。</P><P>&nbsp;&nbsp; 如果你们想继续做垃圾,就请你们多马甲我&nbsp; 多骂人,我不怕的。</P><P><FONT face=黑体><FONT size=5>&nbsp;&nbsp; <FONT color=#ff0033>今天发帖只是想给地球帝国的兄弟说一下,凡在游戏里用CF 名,或长风名惹事的,骂人的,T人的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 肯定是有人</FONT></FONT></FONT><FONT face=黑体 color=#ff0033 size=5>故意马甲生事,请各位兄弟不要上当。谢谢</FONT></P>

heike51106 发表于 2008-8-27 20:01:03

Re:CF 请各位地球兄弟进来一下

<P>说得好,就是有人无事生非,我还纳闷呢,长风不是这样的人呀,干嘛踢我,现在明白了,有些人不好好学技战术,提高自己的水平,净学些下三滥的东西,真是很无聊。</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-8-28 01:45:13

昨天一个人问我为什么骂他,问得我莫明其妙的。我郁闷之极

CF-长风(少校) 发表于 2008-8-28 01:48:37

<P>经国也说被长风名T过。小兵,恶人他们都清楚是有人马甲我。还替我解释了的,</P><P>前晚那人先是用 风长-FC 的名 在生事,我看到过,但没理他,后来就直接用我的名骂人,T人</P><P>黑客原来是蓝海的人啊&nbsp; 呵呵 才知道</P>

rock 发表于 2008-8-28 04:53:14

他是嫉妒你才这样的吧?

江湖郎中 发表于 2008-8-28 10:09:25

<P>呵呵,不要生气了,垃圾永远是垃圾,</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-8-28 18:29:00

<P>哎,才不和他们这种小人一般见识哟</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发这帖只是想告诉大家&nbsp;&nbsp; T 或骂你们的&nbsp; 不是我本人。</P><P>谢谢大家的理解</P>
页: [1]
查看完整版本: CF&#32;请各位地球兄弟进来一下