pengyabin 发表于 2008-8-31 16:16:34

各位大大,请问我用路由器上网,运行泰坦之旅时怎么提示我IP分配错误,有无管理员权

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC
各位大大,请问我用路由器上网,运行泰坦之旅时怎么提示我IP分配错误,有无管理员权限啊?请各位大大帮忙解决,谢谢!!!!!!!!!!!!
www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-9-1 00:43:19

Re:各位大大,请问我用路由器上网,运行泰坦之旅时怎么提示我IP分配错误,有无管理

<P>请看本区下载贴说明。</P>

pengyabin 发表于 2008-9-1 03:13:28

Re:各位大大,请问我用路由器上网,运行泰坦之旅时怎么提示我IP分配错误,有无管理

www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄒ彩| 六合投ㄒ注| 网络赚钱:顶级信用ㄒ提现百分百即时到账SO.CC
谢谢楼上,马上去看看
www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄒ彩| 六合投ㄒ注| 网络赚钱:顶级信用ㄒ提现百分百即时到账SO.CC

pengyabin 发表于 2008-9-1 04:34:31

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时М彩| 六合投М注| 网络赚钱:顶级信用М提现百分百即时到账SO.CC
全部按照教程弄的,还是提示那样:设置虚拟IP地址错误,请确认当前用户是否有管理员权限
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时М彩| 六合投М注| 网络赚钱:顶级信用М提现百分百即时到账SO.CC

pengyabin 发表于 2008-9-2 16:28:11

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC
不知道怎么弄啊~~~郁闷几天了,看到朋友联机自己不能,痛苦啊!!!
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-9-4 03:05:05

<P>如果你因为各种原因没有清除干净信景(国美)平台,</P><P>那么请下载此文件运行一次就OK.!</P><P><A target=_blank href="http://eetpy.cn/rvq/del-reg.rar" target=_blank>点击下载</A> <U><FONT color=#0000ff><A target=_blank href="http://eetpy.cn/rvq/del-reg.rar" target=_blank>del-reg.rar</A></FONT></U></P><P>&nbsp;</P><P><A target=_blank href="http://www3.eetpy.cn/rvq/del-reg.rar" target=_blank>点击下载</A> <U><FONT color=#0000ff><A target=_blank href="http://www3.eetpy.cn/rvq/del-reg.rar" target=_blank>del-reg.rar</A></FONT></U></P><P><FONT color=#f73809 size=5>特别要注意的是:</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>运行这个文件之后,只是删除了注册表信息,并未删除</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>平台软件目录,重新安装时一定不要安装在原来已有目录中</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>一定要换个地方,或者把原来目录删除,否则会出现虚拟IP错误,</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>无法启动游戏!</FONT></P>

hanyang 发表于 2008-9-4 03:07:06

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
我也遇到了同样的问题了!
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

hanyang 发表于 2008-9-4 03:30:24

www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时Θ彩| 六合投Θ注| 网络赚钱:顶级信用Θ提现百分百即时到账SO.CC
设置虚拟IP地址错误,请确认当前用户是否有管理员权限
www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时Θ彩| 六合投Θ注| 网络赚钱:顶级信用Θ提现百分百即时到账SO.CC

pengyabin 发表于 2008-9-4 07:35:32

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时﹦彩| 六合投﹦注| 网络赚钱:顶级信用﹦提现百分百即时到账SO.CC
<P>还是解决不了啊,管理员的方法已经试过了,还是不行~~~</P>
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时﹦彩| 六合投﹦注| 网络赚钱:顶级信用﹦提现百分百即时到账SO.CC

hanyang 发表于 2008-9-7 00:20:25

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时Ψ彩| 六合投Ψ注| 网络赚钱:顶级信用Ψ提现百分百即时到账SO.CC
360防火墙都关了,还是不行。
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时Ψ彩| 六合投Ψ注| 网络赚钱:顶级信用Ψ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-9-7 01:41:13

<P>先卸载一次,然后用windows优化大师清理一下注册表,和C盘垃圾文件再安装,一定行,我就遇到两台电脑</P><P>的问题就是这样解决的。</P>

nt631693 发表于 2008-11-7 07:13:11

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC
安装好后 在网上邻居回有个本地连接吗?&nbsp; 怎么我没有? 上次装的时候有的 一闪一下就没了! 而且还提示网络电缆没插好! 怎么回事 我照以上方法试过了 还是用不起! 请解答下
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 各位大大,请问我用路由器上网,运行泰坦之旅时怎么提示我IP分配错误,有无管理员权