zeziyu 发表于 2008-9-30 05:03:41

我现在不上网打了。我想做个剧情。请高手指教。

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC
<P>请懂的高手指教。我编辑好了地图。但是事件触发器。AI设置,什么的,都不会。</P><P>我的初步设想是这样的:以朝鲜战争时期为背景,玩家一个有8家。包括中国,日本,朝鲜,美国,苏联,台湾,印度,还有个什么待定。</P><P>差不多像世界大战了。希望不同的国家文明加分有一点特色。比如中国,希望有快速生产。</P><P>希望高手指点指点我该怎么做。</P><P>QQ63728759</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC

新兵 发表于 2008-9-30 20:58:49

Re:我现在不上网打了。我想做个剧情。请高手指教。

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC
呵呵
www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC

zeziyu 发表于 2008-10-2 22:05:25

Re:Re:我现在不上网打了。我想做个剧情。请高手指教。

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时╤彩| 六合投╤注| 网络赚钱:顶级信用╤提现百分百即时到账SO.CC
高人,教我。
www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时╤彩| 六合投╤注| 网络赚钱:顶级信用╤提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我现在不上网打了。我想做个剧情。请高手指教。