Fiery 发表于 2008-10-6 01:05:00

关于下载的EE2绿色精简版版本问题!

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ケ彩| 六合投ケ注| 网络赚钱:顶级信用ケ提现百分百即时到账SO.CC
<P>很久不玩EE,这两天又心血来潮,去网上找了个EE2来玩,一开始是在百度搜索出来一个bt的种子,名字是“地球帝国二1.2+霸权的艺术1.0绿色精简版”,下好后文件夹里面一个EE2.exe,大小是713,380,772 Bytes(680 MB),装好后发现就是老失做的,然后我直接到这个论坛来一看果然有,又下了一版,这版大小是691,398,163 Bytes(659 MB),图标还不是一个样,我从网上下的版本就是一个安装的图标,这里下的是EE2的图标,没想到还会有两个不一样的安装程序!</P><P>我现在有点晕,不知道我从网上下的那版是老失的原版吗?为什么大小不一样?是因为是新版旧版的关系吗?哪个是最新做好的版本呢?</P><BR><BR><BR>
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ケ彩| 六合投ケ注| 网络赚钱:顶级信用ケ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-10-6 03:04:19

Re:关于下载的EE2绿色精简版版本问题!

<P>估计是没有区别的.</P><P>其它地方下载的也是在这里下载了,再发布的.</P><P>至于大小嘛,原来制作的时候,我压缩得比较多.</P><P>新做的,不想压得太厉害.</P><P>新旧都差不多.</P><P>下载本站的综合补丁就是最新的.</P><P>&nbsp;</P>

Fiery 发表于 2008-10-6 04:48:18

Re:关于下载的EE2绿色精简版版本问题!

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时>彩| 六合投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC
<P>哦,知道了</P><P>不过我从这里下载的版本不是启动后菜单的字是方块,要不就是直接在启动后出错退出…………网上那一版没这问题,而且应该是新的版本,只好用它啦…………<BR></P><BR><BR><BR><BR>
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时>彩| 六合投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 关于下载的EE2绿色精简版版本问题!