人民币 发表于 2008-10-6 18:30:57

给失真音提个建议

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时罓彩| 六合投罓注| 网络赚钱:顶级信用罓提现百分百即时到账SO.CC
建议失真音把石头资源减少到一万或者两万,这样就可以避免那些拼命做围墙的人,一到两万足够了,防守的话也够用了,这样游戏玩起来才更有意思,免得打遇到海面稍微宽点,或是地图好的话到后来就成了打围墙的局面.
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时罓彩| 六合投罓注| 网络赚钱:顶级信用罓提现百分百即时到账SO.CC

新兵 发表于 2008-10-6 20:25:36

Re:给失真音提个建议

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时ロ彩| 六合投ロ注| 网络赚钱:顶级信用ロ提现百分百即时到账SO.CC
支持
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时ロ彩| 六合投ロ注| 网络赚钱:顶级信用ロ提现百分百即时到账SO.CC

北洋水师之利运舰 发表于 2008-10-6 20:44:38

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC
<P>不支持,取消不实际!</P>
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-10-6 21:24:31

<P>你不喜欢别人打防守,人家还不喜欢你们打进攻的呢,。</P><P>攻下来就赢了,攻不下早早就退了,反正打爽了,是不是?</P><P>说白了,就是只想赢,不想输。</P><P>谁都这样想。你适合打进攻,别人适合打防守,你要取消别人的长处,</P><P>然后你们就只赢不输了,对不对?</P><P>就算你否认,那么也用不着提这么一个不玩实的建议。</P><P>无论你有多大的理由,都不可能这样做,因为改动这一点,</P><P>那么版本号就会改变,你不可能要求大家因为这个问题再换一次版本吧?</P><P>地球够乱的了,我才不可能去添乱。</P><P>我回给你个建议:不喜欢打围墙的话,你可以打随机登陆海战。</P><P>或者限定时间登陆,</P><P>再或者,打小地图,方法多得很。</P><P>另外我提我的看法:</P><P>防守并不是只是围墙。</P><P>没有巫师,离子,大炮,防空,奇迹,,,等等的配合,</P><P>只靠围墙是白搭,防守技术并不比进攻简单。</P><P>我防守时的点击数可以达1200,甚至1500以上,打进攻,</P><P>只需要点500-600的速度。</P><P>&nbsp;</P>

越打粤菜 发表于 2008-10-6 23:19:09

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ˇ彩| 六合投ˇ注| 网络赚钱:顶级信用ˇ提现百分百即时到账SO.CC
我的围墙多,但是也挡不了老失的进攻
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ˇ彩| 六合投ˇ注| 网络赚钱:顶级信用ˇ提现百分百即时到账SO.CC

人民币 发表于 2008-10-6 23:44:14

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>我提这建议并非失真音所说只想赢不想输,只是输也要有个输法啊,输赢并不是很重要关键是要打得爽,看看嘛,海远图又好,随便你进攻,核潜近了要被吹,远了打不到。也不是说不能做围墙防守。防守与龟缩是有区别的</P>
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2008-10-7 08:21:30

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
那就换个模式和玩法,大家讲好了就可以玩了!
www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-10-7 22:16:17

<P>是玩家都想赢,我还不是想赢.</P><P>但是既然在规则下,为什么要单独规定别人不能做什么呢?</P><P>比如说我船厂被打了,你不准我修围墙,那不是等于叫我认输吗?</P><P>可是我为什么要认输呢?我可以修个围墙出个炮,一炮打几只船,</P><P>何乐而不为,干嘛要去和你拼船多?我是不瓜的吗?</P><P>明明我没海面了,难道你还叫我不准修防空啊?等着你来炸?</P><P>防守和龟缩是有区别,但到现在为止我还没看到哪个只会守不会攻的.</P><P>谁和我来一盘试试,看我攻得下你不.整个地球里都找不出几个攻不下来的.</P><P>真正要说比较无聊的打法是原来那个叫"霸王龙"的,</P><P>根本不出一条船,一直磨到你木头光了才反攻的,这才叫无耻.</P><P>所以当时他自称无敌,我却很看不起他.我不管和谁打,木头没有了,就不打了,</P><P>还分什么输赢.</P><P>现在我只有和日光灯打,才会有攻不下的情况.</P><P>攻不下就攻不下嘛.打个平手了.有什么了不起,非要分个输赢啊?</P><P>像前两天我一对二,其中就有你人民币嘛.打了五个小时,记忆中我还</P><P>没打这么久过.</P><P>就在这样的情况下,我同样有进攻,你那同伴的TC不是被我炸了几轮啊.</P><P>这种情况你总不能让我来反攻下来,赢得胜利了.不合道理了.</P><P>肯定只能先保证自己不输.才考虑反攻的问题.</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

heike51106 发表于 2008-10-28 20:03:35

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时﹝彩| 六合投﹝注| 网络赚钱:顶级信用﹝提现百分百即时到账SO.CC
<P>建议随便登陆,这样更有乐趣。</P>
www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时﹝彩| 六合投﹝注| 网络赚钱:顶级信用﹝提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 给失真音提个建议