whatwhatwhat 发表于 2008-10-19 01:28:41

请问征服的艺术怎么玩不起呀?

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时⒀彩| 六合投⒀注| 网络赚钱:顶级信用⒀提现百分百即时到账SO.CC
本来是在论坛下的简化版2XXX  然后根据说明把XXX目录下的db删了 就变成3XXX的了 然后我在安装论坛下的征服的艺术 结果玩不起 ,每次进入都自动弹出
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时⒀彩| 六合投⒀注| 网络赚钱:顶级信用⒀提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-10-19 01:32:49

Re:请问征服的艺术怎么玩不起呀?

进入哪儿弹出?

battle_angel 发表于 2008-12-7 05:41:52

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时や彩| 六合投や注| 网络赚钱:顶级信用や提现百分百即时到账SO.CC
我跟楼主遇到同样的问题,点击征服的艺术的执行文件就会出错弹出……麻烦高手解决啊!
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时や彩| 六合投や注| 网络赚钱:顶级信用や提现百分百即时到账SO.CC

battle_angel 发表于 2008-12-7 05:58:49

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时ク彩| 六合投ク注| 网络赚钱:顶级信用ク提现百分百即时到账SO.CC
<DIV>我确认安装补丁前已经修改了db文件夹,版本已经是3466了</DIV><DIV>但是补丁安装以后,点击征服的艺术执行文件依然出错跳出……</DIV><DIV>救命啊啊啊啊啊啊啊啊</DIV>
www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时ク彩| 六合投ク注| 网络赚钱:顶级信用ク提现百分百即时到账SO.CC

battle_angel 发表于 2008-12-7 06:27:25

www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<DIV>问题解决,原来安装目录有中文……</DIV>
www.138691.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请问征服的艺术怎么玩不起呀?