fubin3033076 发表于 2008-10-20 22:49:28

局域网里怎么用自己设计的地图对战

<font face="楷体_GB2312" size="5">请问一下各位 局域网里怎么用自己设计的地图对战 谢谢了</font><p>[此帖子已被 失真音 在 2009-8-18 20:55:21 编辑过]</p><p>比如你名叫:A</p><p>他名字叫B</p><p>那么你们先建立游戏,进入游戏后马上保存这个游戏.</p><p>取个名字叫123</p><p>然后在\Data\Saved Games\下有个123.ees&nbsp;&nbsp; 文件.</p><p>将这个文件复制到\Data\Scenarios\下.</p><p>改名为123.scn</p><p>在游戏工具--剧情编辑器里,</p><p>打开这个123剧情,</p><p>修改地图成你想要的东西.</p><p>再保存.</p><p>复制123.scn文件到Data\Saved Games\ 下,</p><p>改名:123.ees</p><p>地图就完成了,</p><p>点局域网,</p><p>国美平台对战也行,</p><p>A建立主机,</p><p>记得主机玩家名字在选项中要设置好,</p><p>设置为A</p><p>,建立主机,</p><p>在游戏类型里选"保存游戏"</p><p>在弹出窗口中选择123,</p><p>游戏建立就完成了.</p><p>这时候只要是网络中名为:B的玩家都可以进入这个游戏,</p><p>其它名字进不来.</p>

失真音 发表于 2008-10-20 23:59:38

Re:局域网对战

<P>复杂,</P><P>先保存一个正在对战的地图,再修改这个地图,</P><P>然后每次进这个地图,只能是保存游戏里选择,</P><P>玩家固定,名字固定.</P>

fubin3033076 发表于 2008-10-21 02:07:39

<P>多谢楼上兄台~</P>

fubin3033076 发表于 2008-10-21 02:08:38

<P>不介意再说清楚一点吧~</P>

失真音 发表于 2008-10-21 04:09:58

<P>比如你名叫:A</P><P>他名字叫B</P><P>那么你们先建立游戏,进入游戏后马上保存这个游戏.</P><P>取个名字叫123</P><P>然后在&#92;Data&#92;Saved Games&#92;下有个123.ees&nbsp;&nbsp; 文件.</P><P>将这个文件复制到&#92;Data&#92;Scenarios&#92;下.</P><P>改名为123.scn</P><P>在游戏工具--剧情编辑器里,</P><P>打开这个123剧情,</P><P>修改地图成你想要的东西.</P><P>再保存.</P><P>复制123.scn文件到Data&#92;Saved Games&#92; 下,</P><P>改名:123.ees</P><P>地图就完成了,</P><P>点局域网,</P><P>国美平台对战也行,</P><P>A建立主机,</P><P>记得主机玩家名字在选项中要设置好,</P><P>设置为A</P><P>,建立主机,</P><P>在游戏类型里选"保存游戏"</P><P>在弹出窗口中选择123,</P><P>游戏建立就完成了.</P><P>这时候只要是网络中名为:B的玩家都可以进入这个游戏,</P><P>其它名字进不来.</P><P>&nbsp;</P>

fubin3033076 发表于 2008-10-21 18:21:50

<P>非常感谢 </P><P>&nbsp;</P>

fubin3033076 发表于 2008-10-21 18:31:02

你是我见过最屌行的兄台 小涛跪拜

长剑在手 发表于 2008-10-25 00:21:20

你算拜对师傅了,哈哈

hanyang 发表于 2008-11-2 08:10:23

<P>这对推广很有利。</P>

新兵 发表于 2008-11-10 06:03:36

我们都用的是随机地图&nbsp; 呵呵

su30t101 发表于 2008-11-18 01:47:04

有必要保存吗??

xttn6768 发表于 2008-12-25 07:01:45

<P>地球2好</P>

Sty1e_B1ue 发表于 2009-2-10 03:16:24

<P>&nbsp; 顶 。 学到一招。 </P>

fdsajhg 发表于 2009-2-18 09:00:29

<P>失真音..我懂网络与软件编程的...</P><P>有什么好构想吗?...</P><P>&nbsp;我想为地球帝国玩家们,,尽一份绵力..</P><P>我QQ:86892991</P><P>还有,我同你说的..哪个,地球帝国,一代.联网增加人口..补丁...我可以发布吗?</P>

失真音 发表于 2009-2-18 19:14:51

<P>可以发布,很多人在要,</P><P>至于以后会不会推广到我们正式的网络对战,</P><P>这个要观察,因为地球版本太多了,不能再随便换版本了.</P><P>所以这个只能私下用.</P>

失真音 发表于 2009-2-18 19:19:11

<P>如果你想给地球帮助的话,可以开发一个地球专用的平台.</P><P>要求集合国美平台和浩方平台的优点.</P><P>国美平台的优点:</P><P>人去不留名,&nbsp;&nbsp; 可以看到自己主机. 主机掉线游戏可以继续.</P><P>同一个房间可以联网不同的游戏,服务器端可以控制玩家对联方式,</P><P>可以通过服务器中转数据,这样可以解决网通和电信玩家互联的问题.</P><P>&nbsp;</P><P>缺点: 不能像浩方一样,解压就可运行,需要安装虚拟网卡驱动.</P><P>这导致部分网吧无法安装.必须要开户管理员帐户才能安装和运行.</P><P>&nbsp;</P>

zhougb 发表于 2009-3-20 18:36:21

我也喜欢玩这个游戏的,最近我跟我弟弟联网玩(局域网)我们的网络是通着的,第一次连了成功了打了一天,第二次就连不上了,提示"你跟主机不一样",各位前辈,请教一下是个什么问题??谢谢!!!!

zhougb 发表于 2009-3-20 18:40:11

<P><FONT face=隶书 size=6>局域网联机,提示"你跟主机不一样",怎么办???</FONT></P>

skyito 发表于 2011-3-11 00:39:30

Re:局域网里怎么用自己设计的地图对战

多谢兄台。我也遇到这个问题。

灌昌 发表于 2011-10-14 04:27:51

Re:局域网里怎么用自己设计的地图对战

<P>原来还可以这样!。。不错啊。。</P><P>呵呵搞个好地形三面环山环海哈哈,把敌人挡在外面。。。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 局域网里怎么用自己设计的地图对战