laopo2412884 发表于 2008-10-21 01:10:34

;来人啊救命啊!

www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC
<P>连接区域网提示“你和主机不一样”怎么搞定!</P><P>&nbsp;谁建主机都一样!</P><P>&nbsp;????????????????????????????????????????????</P>
www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-10-21 04:12:03

Re:;来人啊救命啊!

<P>这个问题是由于游戏的联网网卡没有激活成当前网卡.</P><P>比如你在国美对战平台联机完之后,没有重启电脑,又想在局域网中玩.</P><P>这时候就要在游戏选项里将局域网的网卡(IP地址)激活,</P><P>再退出多人游戏菜单,重进局域网.</P><P>反之也一样.</P><P>&nbsp;</P>

laopo2412884 发表于 2008-10-21 05:08:01

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时﹁彩| 六合投﹁注| 网络赚钱:顶级信用﹁提现百分百即时到账SO.CC
<P>........</P><P>&nbsp;对不起你错了!</P><P>&nbsp; 原来没换名字!</P><P>名字一样自然不可以进!</P>
www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时﹁彩| 六合投﹁注| 网络赚钱:顶级信用﹁提现百分百即时到账SO.CC

zhougb 发表于 2009-3-20 18:58:07

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC
<P>那提示:General Failure (Code:WS_WSAETIMEDOUT)</P><P>这个又是什么意思???</P>
www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2009-3-20 22:21:01

<P>主机带有防火墙.</P><P>&nbsp;</P>
页: [1]
查看完整版本: ;来人啊救命啊!