江湖郎中 发表于 2008-10-27 21:36:26

我的平台出问题了?

www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时∣彩| 六合投∣注| 网络赚钱:顶级信用∣提现百分百即时到账SO.CC
<P>失老大,上平台又是:数据返回错误......从装了好几回还是那样,是不是要从新下载平台啊?</P><P>&nbsp;</P>
www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时∣彩| 六合投∣注| 网络赚钱:顶级信用∣提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-10-28 02:04:07

Re:我的平台出问题了?

上前天更新过,不知道是不是这个原因,你重新下载试试.

江湖郎中 发表于 2008-10-30 06:27:45

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC
<P>我有重新下载可是还是出现这个问题,我把</P><P>以前的平台文件删了,可是还是上不去?</P>
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

江湖郎中 发表于 2008-10-30 06:34:41

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时に彩| 六合投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC
老大,我的平台好了,呵呵,进去了,谢过
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时に彩| 六合投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我的平台出问题了?